[转帖] [新片预告] S1 4月19日新片封面(13P)+官方載圖130P 请注意本贴开头的浏览器设置!

[新片预告] S1 4月19日新片封面(13P)+官方載圖130P 请注意本贴开头的浏览器设置!

版主留言
羽翼残阳(2009-4-12 14:37): 看不到图的朋友 可以按照楼主提供的方法来看
看见红叉先别急!要是真看不成我也不会一次发这么多图再让版大删了不是?我估计是因为这次的图片全部来源于日本S1网站,所以需要改一下语言首选项,请照着我下面的步骤改一下浏览器设置(一共就两步,而且不影响浏览别的网页):

1. 点击“工具”--“Internet选项”,在弹出的对话框的下部,第三个标签,点击“语言”,里面默认的应该是中文,把它删掉。(别怕,不是永久删除,以后想再加上点“添加”就成),然后添加日语。

2. 点刷新(这也能算一步?其实就一步)

下面进入正题,我搜索了一下有过兄弟发s1 4月的预告片,不过图片已经全挂了,而且只有封面,这里不只有封面,还有全面的影片截图,很好很强大,希望不要被算作重复贴

了解×新人×

 

究極黄金比BODY

舐痴女

4時間×NO.1STYLE× 風俗 NO.1指名

絶叫!FUCK

美尻見

× 交体液、濃密



失禁羞恥

S1 GIRLS COLLECTION 美痴女4時間

S1 GIRLS COLLECTION 突中4時間2

100多张图纯系手动一张张的插入,望诸位兄弟念及此处,多少点个红心给个支持吧!

感谢羽大及各版主的帮助和鼓励!

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +30 发帖辛苦了 呵呵 2009-4-12 14:38
  • 羽翼残阳 金币 +30 发帖辛苦了 呵呵 2009-4-12 14:38

按照楼主的方法,果然能够看了,这么多张照片,真的辛苦了

怎么我看不到图的啊。。。。
最想知道吉泽明步MM的新片哪有得下!!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-13 13:55

感谢楼主发贴,还有详细看图说明。辛苦了。

相信很好,可看不到图!!!!!!!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-13 13:55

太感谢了,这么的好片子,值得我们期待的,我最喜欢第一个妹妹了

我看见的全是红叉叉,麻烦搂主检查检查!!

感谢楼主带来的新讯息,期待麻美MM的新片!献上红心!

全是性感的大红叉,楼主再发下,满足饥渴的大众吧