[其它] 【重口味】【饮尿!】数数那些“渴”女优们

【重口味】【饮尿!】数数那些“渴”女优们

最近在网上找到了不少饮尿系(Pissing)的片子。这两天在对前阵子的收集archieve(归档),整理出来发给大家共享一下。
本文以日系为主,只有第一个系列是欧美的,因为太出名了,觉得应该抬出来给大家看看:-)

1) Piss Mops系列
这一个系列可谓是Pissing系中人神皆知的一个了,里面的内容都是那种短小精湛型的。基本上可归纳如下:
一个男人会和女优聊天,然后通过言语羞辱她。比如有一集就是让女优对着镜头告诉她父母她自己是一个爱喝尿的荡妇。
然后就是把女优带到卫生间里开始“沐浴”。就是女的蹲到浴缸里,几个男人顺序往女优嘴巴里面撒尿这样子。
最后,会把女优带到马桶旁边,让女优舔马桶。有的会让女优把整个头埋入马桶里面,然后冲水。
下面是一些截图。

这个MM叫Alex Devine,算是你们比较好看的了。

这个MM怎么说呢~~~很能喝!

很享受的表情:

准备洗马桶了:

OK。Piss Mops系列的图就先贴这么多啦。下面开始看看我最钟爱的日本MM。

2)小便少女
这一系列在日本也算是小有名气了。至今出了三集,女主角都是很不不错的样子。但是缺憾是大部分是女-女的,或者自饮尿,缺少了喝男人尿的篇幅。这个有点不合自己的胃口(或者说我太邪恶了,HOHO)
ok,废话不多说,先看图:
这是小便少女1的封面:

小便少女2的封面:

小便少女3的封面:

小便少女的情节主要就是喝自己的尿,喝男人的尿,群尿~~~~自己也晕了。如果大家感兴趣,我可以另开一贴把这是三集中比较精彩的截图贴上来做一个影评贴。

3)私を便器にして下さい

这个就很了不得了。里面会出现两个女优,但是没有交叉情节,各自独立。但是第二个基本上可以忽略,因为第一个实在是太猛了。
这部片子刚开始就是第一个MM:高梨美尾的不间断喝尿(就是男人一直尿,她不换气一口气喝光)。后面是在外面吃寿司,公车等男人尿到杯子里,然后给他当饮料一样喝掉。
下面是一些截图:

高梨MM还是不错滴

开始不间断饮尿(话说除了她,我只有看过佑香MM表演过这样的绝技,这是后话)

特写,一脸无辜的表情,刺激人呐

喝完很开心

ok, 已经写了三个系列了。后面数数还有3-5个。要开始忙活了,所以晚些时候补上。写好的就先发出来给大家看看吧。如果大家喜欢就给个红心啊:-)(在右上角)

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +18 有意思 符合我口味~ 2009-3-18 14:48

我也喜欢看mm喝男人尿的片子,我是不是很变态啊,我觉得人都有心里的阴暗面啊

引用:
原帖由 lhg2007 于 2009-3-18 14:36 发表
我也喜欢看mm喝男人尿的片子,我是不是很变态啊,我觉得人都有心里的阴暗面啊
我觉得这是人性的阴暗面+大男子主义在作祟啊。变不变态是一个相对值而不是绝对值。不同的历史背景和社会价值/道德取向带来的感受完全不一样。

话说回来,只要你觉得看了刺激那就目的达到,管他变不变态呢,呵呵:-)

事情办好了。看一下好像都没啥人回复啊,莫非这个类型没人喜欢?

这种片子没什么意思本人不喜欢看这种片子!

送上红心了,论坛里就有楼主最后介绍那个片子,可惜只是片段,而且今天头一次知道那个MM叫高梨美尾,感谢楼主,希望楼主能多截点那个片子的图,一直想下个完整版的,呵呵

这些女的太恶心了,居然还有人喜欢看?????
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 我就喜欢看~ 2009-3-19 13:58

真不明白佑香MM是怎么想的 她还有更重口味的片 比饮尿更重 受不了的

棒极了,终于让我找到同好了,谢谢楼主的分享,继续加油!

我觉的挺好,变态是怎么定义,谁心里不阴暗啊,对不对