[交流] 铃木心春。多水灵的94年妹子。为啥觉得她 最近老了。。。。

铃木心春。多水灵的94年妹子。为啥觉得她 最近老了。。。。

版主留言
candyrain(2014-12-7 17:32): 你没看版规?不允许求片,求推荐一类的,速按要求改了,其他内容还可以,3日内改好PM我,否则按求片求资料处理。
楼主也算是看过铃木心春所有的片子了。怎么说呢。。前期铃木真的很好。清纯。皮肤好。长相可爱。乳房也好。当然拍摄的机位也很好。所以片子整体效果真的不错。例如

这是早期的全裸家庭教师 DGL-018 全片3个场景。剧情还算不错。。心春也逐渐上戏
接着中途拍的片子其实都很不错。。没一部都是精品。当然其中我最喜欢的事

DGL-028 美少女貸切 お泊りOK这部呢。。给人的就是中签那个呆呆的男的3人做的时候感觉很是不错
然后是人妻系列。是我认为拍摄最好的一部了。剧情版。。可惜没有中文字幕。不知道论坛里面有没有大神。

这部无论是前期的迷奸还是中期那个乱伦。。当他叫那几句爸爸的时候真心爽歪了。。到后来又是3个人一起。。真心有看透。很喜欢
怎么说我很喜欢心春坐着的姿势。不知道。然后我推荐的就是心春的这一步。他穿上这个衣服真心好美好美。特别是第二段。他坐着脱下衣服 。漏出BRA的时候。简直美爆了。心中无与伦比的激动啊。

可是到今年10月份后的心春。。脸部化妆也差。然后乳头竟然凹下去了。简直不能忍。反正我是受不了了。追看了心春这么久。真心被最近的给伤到了。也有制作商的问题。也有她自己的问题。

这是11月13号的。反正看了觉得大不如从前了。。。大家觉得怎么样。或者你有什么见解。也请在下面留言啊!版主有什么不对的地方提醒下哈!!

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-9 21:02

铃木的片子的确非常不错,我看过她出品的全部的作品,都是FHD版本的,包括最近新出的142,148,158,166可以说,个个都是经典,我喜欢是018这部。

你是说全裸家庭教师吗。。。。挺有感觉的。可是近期的。真心不能看了。有没有更好的介绍下

没看过,不过封面挺好的
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-11 15:02

很有感觉!希望不是修片党,否则以后收集封面就好了

看过她的13部片子,那个dgl-041铃木mm送逼上门给操的宅男们算是捡到宝了。

话说介绍完了也给个本站下载的链接呀,看着微微下垂的真实美胸就挺带感

坦白说,心春是大桥离我们而去之后最喜欢的一个优优了,青春水嫩皮肤好,满足你所有感官上的需求,刺激度爆表。

我也觉得换了东家以后片子没以前好看了,不过现在的av界可以看的女优实在不多。心春算是比较喜欢的一个

铃木的人妻那一部是我最喜欢的之一,还有一部就是她扮演一个OL,倒叙手法拍摄的那部.
铃木属于身材比例不错,皮肤很白的女生.真心觉得她漂亮.
希望以后也能保持吧.