[原創]DP公司jesse jane新片----Jesse Jane Dirty Movies[26P]

[原創]DP公司jesse jane新片----Jesse Jane Dirty Movies[26P]

版主留言
duckking14(2010-4-10 22:50): 原创影评需要个人水印 图片大于25P 水印格式为 个人ID@sexinsex.net
这是DP新片,由当家女优jesse
Jane和其他几个女优主演,因为这是我第一次做影评,所以我只做我最喜欢的女优jesse jane的第一个表演部分,大家反映好的话我才做其他部分。

觉得好的话给个红心支持我!!!!! 看不到大图的人们就点击小图看大图

封面

一开始jesee就开始自慰了

接着就被男主角看见了,jesse吓了一跳

先让jesse舒服一下吧,不然她憋死了

让男主角也舒服一下吧,男主角爽的叫出声

不管三七二十一,先快速抽你这骚货

来个观音坐莲让你爽翻天,男主角顺便回复一下体力

体力恢复了,做最后的冲刺,来个老汉推车,这时双方都爽死了

终于高潮了,jesse恳求把精液给他吃,都吸干了

jesse第一个表演部分结束了,看她的表演真实刺激死了,做影评比较辛苦,不过得到大家支持还是值得,多人支持我的话一定会把下面部分都做完

jesse表演的第二部分
首先看到这三个当家男优,以为4P,看下去吧

原来不是,是jesse跟另一个男优XX的录像

看到眼睛都大,竟然不跟我们XX

先是口交

来个深喉

让jesse爽一下,准备插入

先来个狗狗式

再来个推车,爽死了

再来个侧插

最后来个坐莲

干了那么久,口渴想喝精液了吧,好,本大爷射给你

中间的几个女优就不做了,因为他们的部分不怎么好,大家支持一下小弟,下次会有完整的影评送给大家,这次因为新手,修改浪费不少时间

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +200 最好换个图床 小图片看起来很麻烦 这次给你 ... 2010-4-10 23:53
  • 羽翼残阳 原创 +1 最好换个图床 小图片看起来很麻烦 这次给你 ... 2010-4-10 23:53

很详细,但女的身材不太好,乳房、屁股也一般。

三个寂寞的男人,在毛片里看自己同事的毛片

jesse jane做爱非常狂野 感觉她给男优打手枪和口交的频率 一般人根本受不了 还有那种近乎疯狂的的抽插和喊叫 估计拿到日本男优面前 两个回合就招架不住了

虽然是假奶 但是还是忍不住对她圆滚滚的奶子口水一下 呵呵 大嘴巴能吞下任何男优的阳具 深喉也是家常便饭 现在希望jesse jane什么时候口味重一些 来试试和mandingo那种男优演对手戏或者来次双插 看看她还能那么嚣张不

岁月不饶人啊 现在jane的肚皮和脸上已经开始有皮褶了 还是希望她好好保养 拍出更好的片子供大家欣赏
本帖最近评分记录

大嘴美女已经开始老去了,不过徐娘半老风韵犹存

楼主的影评也不错,不过应该全面一点。女优长的还可以吧!胸部也算正常!其实挺不错了,我们总感觉欧美女优的胸要像两个球,其实是我们想的太美好了…

说实话DP公司的片子看过不少 也十分的经典 但是觉得该公司的男优真是很匮乏总是那几个

当家女优jesse jane的片子我最喜欢,人长得也漂亮,身材也好,两个奶子特别性感.做爱也风狂.谢楼主分享!

jesse jane脸上已经开始有褶子了,真是岁月不饶人啊,看来已经被摧残的够呛咯。

确实 像很多朋友说的 岁月不饶人啊 我也发现了 很多皱纹