[新片自压] [RMVB/399MB]父親的愛人 黒木麻衣

[RMVB/399MB]父親的愛人 黒木麻衣

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:父親的愛人 黒木麻衣
[影片主演]:黒木麻衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:399MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0e256e88f9e6e21e7f1d7be2472543528f05be41
『商品編號』JUC-212
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
Madonna最新系列作【父親的愛人】第一彈豋場!
到東京的企業參加研討會,隻身上任的榮二依靠了在東京的父親。
見到好久不見的父親,知道了父親很受女性的喜愛,讓榮二感到非常驚訝。
到了父親家裡,看見在公司裡,身為父親部下的〝麻衣〞居然在家裡出現!!
並且,榮二還注意到了〝麻衣〞居然是父親的愛人!
而榮二也抗拒不了誘惑,偷偷的跟美麗誘人的〝麻衣〞發展出‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:父親的愛人 黒木麻衣
[影片主演]:黒木麻衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:399MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0e256e88f9e6e21e7f1d7be2472543528f05be41
『商品編號』JUC-212
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
Madonna最新系列作【父親的愛人】第一彈豋場!
到東京的企業參加研討會,隻身上任的榮二依靠了在東京的父親。
見到好久不見的父親,知道了父親很受女性的喜愛,讓榮二感到非常驚訝。
到了父親家裡,看見在公司裡,身為父親部下的〝麻衣〞居然在家裡出現!!
並且,榮二還注意到了〝麻衣〞居然是父親的愛人!
而榮二也抗拒不了誘惑,偷偷的跟美麗誘人的〝麻衣〞發展出‥

[img]http://ultraxs.com/image-D0EC_4B195601.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/b37626fbrugbrbsrak6o.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/juc212/juc212pl.jpg[/img]

附件

愛人.torrent (35.59 KB)BT资源

2009-12-13 16:52, 下载次数: 10145

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 14:16
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 14:16
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 14:15

黒木麻衣好像就是花野真衣啊,真好支持楼主,再接再厉!

小有点像花野真衣 不错胸型没有花野真衣好看~

穴很嫩 很像做的味道 看上去淫荡的不一般 就是风骚的淫荡啊

谢了  乱伦的小日本  下来看看  好的话再来顶一次
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-14 20:22

就是花野真衣嘛,老面孔,新名字,差点被骗呢!

黒木麻衣好像就是花野真衣啊.她们长的太像了吧.看过了.不过还是谢谢楼主

其实就是同一个马甲,话说花野真衣的马甲真不少呢

花野真衣,一个我非常喜欢的熟女女优,身材棒,脸蛋也不错,是个值得关注的女优。

乱伦的片子看的有劲,像这样的片子带有情节,看过这是回味无穷啊;谢谢楼主