[交流] 如果建个强奸或迷奸区和我能提供点帮助

如果建个强奸或迷奸区和我能提供点帮助

众所周知 强奸 迷奸类的片子 基本上最好的 最真实的 也就只有DMM.co.jp 卖的片子
他们有很多这种片子 但是一般情况下这个网站只提供给日本本土的人观看和下载的服务 并且还给片子进行了DRM版权保护 也就是说一般情况下只有购买者本人能在自己的电脑上观看
不过非常难得 我就认识一个人 他不仅能从DMM上购买片子进行下载 还能分离DRM保护 这样一来整个DMM里所有支持月额服务的片子就都能看了 几乎是所有的 这就是我能提供的帮助
不过我建议如果建个强奸或者迷奸区 最好是弄成收费的 因为免费的实在办不起来 如果是收费的话每个月就可以大量更新 这样的话也能继续运转下去

http://www.dmm.co.jp/search/=/ca ... age/searchstr=HQ9e/
这只是其中一个系列

DMM已经N久没有新的东西了...哎

一直在炒冷饭...

给LZ提供两个新系列,我至今未找到下载,哪怕收费下载都没有
http://www.oisinbosoft.com/main.html

在这个网站搜索以下关键字

昏睡治療室

悪戯マンション

兄弟,我已收到您发来的此条短信息,不知兄弟我能做什么?
关于兄弟您所说的建议成立"强奸或者迷奸区",这个肯定要等高管来给您答复,但本人来看成立此区的可能性不是很大,第一,真正喜欢此种口味的兄弟还是比较少滴,第二最重要是兄弟您建议要收费,此论坛是半开放滴,只有<VIP区>要收费,所以真正要成立,只有在<VIP区>才有建立的可能,这个要请兄弟您跟A大建议啦!

可以让LZ自己开个帖子详细介绍一下购买程序,管理员给他置顶飘红,论坛收取一定费用,当是广告收入。

赞成4楼的话,这样想看看的人不会心疼着点钱的,不想看根本无所谓
而且还能造福论坛

我是非常支持uoadg1老哥的提议,觉得这个板块的影片才相对真实好看!另外如果真的能够满足每一位会员的要求,求得影片都能够找到,收费也是应该的,个人认为

一句话我是帮助别人联系 我自己不打算赚什么钱
购买程序就是在月额或者单品里找要看的片 然后把地址给我 我得等一段时间 得等要买的地址攒到一定数量 再去和那个人联系 然后他给我下载 下载完了给我地址 我再把地址给各位 各位去下载就能看了 当然了 在此之钱得给那个人汇一下买片的钱。。。 因为片少了他不卖所以我才想到论坛上来找人买 我自己买起来也方便

我以前也买DMM的,是从台湾碟店里,但是近两年都没有更新了,实在不知是为什么
我也认为这样好,收费也是应该的,况且这样其实也就是个团购中介的形式,只是提供信息大家分别联系,用不着放到VIP里去搞得那么正式,期待尽快能够实现!

由于长期没人买 我提议 凡是DMM上的片子 有谁想要看的 把地址都贴到这来 凑够20个再说

是收费下载,还是收费购买光碟,要是后一种,在大陆就不方便了