[求助] 注册以后认证email收不到,如何修改认证邮箱?

注册以后认证email收不到,如何修改认证邮箱?

我用的hotmail,没收到认证信,现在改成gmail,但是好象没有重新发送认证邮件的选项?

遇到这种情况 我就会重新注册
好一些的情色论坛基本上都不支持hotmail 楼主下次有经验了请用一些门户网站的邮箱 推荐chinaren
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-10-24 09:03

建议使用 Gmail, Hotmail, Msn, Yahoo 之类Email, 要注意的一点验证信有可能被认为是垃圾邮件。

重要提示: 请不要白白浪费您的时间乱用其它 Email 注册,

特别是.cn @126.com @163.com @263.net @sina.com @sohu.com @yahoo.com.cn @qq.com

之类结尾的Email, 99%收不到激活信。新手看完公告区! 论坛账号必须从您的Email内激活!

这个是注册时候的条款最底下写的 如果按你说的 这算不算误导?
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-10-24 09:03

您若认为我是误导 您大可以按照您的方式去做 没必要听我的
我的只是我的建议 我注册的时间长了 有些东西也记不太轻 全切好心
再者 你看看注册里规定有没有chinaren?chinaren算不算门户网站?
所以我也不可以称为全错,更不能说是误导
在给兄弟讲一个我的经历 当初注册mimip2p的时候 禁止邮箱整整3排 我灵光一闪想到唯没有chinaren 结果注册成功
这又算不算经验之谈?
寒冰不能断流水 枯木可以再逢春 善哉善哉~~~

谁说你误导了 我说如果你的实践经验是正确的 那么这条款里写的东西就是误导人 你根本没看明白我的话

引用:
原帖由 killingangel 于 2006-10-24 08:23 AM 发表
谁说你误导了 我说如果你的实践经验是正确的 那么这条款里写的东西就是误导人 你根本没看明白我的话
您 我一直在用您的称谓
您要是说论坛规定的条款误导您的思维 您的神经 您的细胞 我就无语了
您要是有信心大可以挑战一下
本人素不喜与人有口舌之争 免起争执 不欢而散
祝您以后的色中色旅途愉快

呵呵大家都是热心会员,提出自己的建议让楼主参考就可以了
没必要争来争去的

刚一上来看到系统提示 以为我这帖被斩首 一看居然是管理员给+了12 心理顿时觉得有点过意不去 不好意思昨天在其他论坛上跟一个抬杠的sb战了半天 气正堵着 所以说话都是横着出来的 没想到yuanlengzi居然有那么好的涵养 我道歉

不过现在我还是处于未认证状态 这个ID我又不想随便丢掉 我到哪里都用这个ID的 就真的没其他认证的方法了?

引用:
原帖由 killingangel 于 2006-10-24 10:10 AM 发表
刚一上来看到系统提示 以为我这帖被斩首 一看居然是管理员给+了12 心理顿时觉得有点过意不去 不好意思昨天在其他论坛上跟一个抬杠的sb战了半天 气正堵着 所以说话都是横着出来的 没想到yuanlengzi居然有那么好的 ...
兄台,色中色就是这样 每位会员都很热心 因为论坛是一家人 大家相处没有必要明枪暗箭 俺也有疏忽的地方 双方各退一步 方能海阔天空
1、保存id的方法 看版规 也就是多回帖and认真回帖 早日升为level2(5积分)你就变成合格会员了
2、建议以后再sexinsex少出现“sb”或“tmd”字样 小心呦 文明用语 不管对谁 互相尊重
3、网络中也能磨练一个人的性情 少作无谓争斗 要争要斗用于现实生活中 混好了方能扬眉吐气