[交流] 给成人卡通视频区一点建议

给成人卡通视频区一点建议

关于分类 成人卡通视频区的分类基本全是转贴的  找起来很麻烦(由于视频基本全是转的所以这个分类完全可以去掉  只把原创的标明就可以了)  希望能尽快把分类完善  

根据其他一些区的分类个人想了一点:

原创
另类(这种基本是重口味的 调教拉 甚至屎尿)
人妖(我是很喜欢这个 真人的除外.)
触手(H漫这个比较多)
乱伦(近亲类的)
3D
唯美(画面非常细腻 人物非常漂亮)
少女LOLI(满足各位LOLI控.)
其他

我想的不够多完全可以在补充点  不过不建议分类地区的 比如有些区分的  日本 国产 欧美  这种的太笼统了   

另外这区帖子的标题格式希望完善下
[转贴] H阿凡达[03:41]
[转贴] 新区破处帖——淫兽学园4 La Blue Girl 妖刀淫界の章(美童巫女)[43:18]
改成这样:
[转贴] H阿凡达[03:41] [中文字幕][无码]  
[转贴] 新区破处帖——淫兽学园4 La Blue Girl 妖刀淫界の章(美童巫女)[43:18] [有码]  
就是给标题带上字幕和有无码的标志   H漫基本全是日语OR英文的有没有字幕很重要!!!!

这个建议很不错啊,我很少看卡通片,但是我觉得这个提的不错,可以让比别的也模仿一下这个···

楼主的建议相信管理员会考虑的。
不过不玩符号灌水啊,叹号打那么多干嘛。

嗨,楼主干嘛拿我发的帖子做例子呢,嘻嘻
其实没有必要分那么细,因为动漫的在线视频资源肯定不如真人那么多,像楼主说的那样分类,估计很多分类就那么一两部;而且很多动漫从不同方面看都可以分成不同的类别。
大部分视频帖的标题都是直接给出了动漫的名字,喜爱动漫的人一看名字应该就知道是那部片子了
其实像我们很多发视频帖的,找视频就挺费时间的,所以并不一定看了视频内容,多数只会看到片子的名字出现就不看了,至于里面是否有码是否中文字幕,就不一定知道了

我提的这只是个建议 只是希望分类尽快完善 并不一定要采纳我的那分类啊
中文标题我可以靠看标题来查找 但是英文的很麻烦. 让该标题的话翻译又不一定准确 就指望分类拉.

这个是新区  资源少是理所当然的 还要靠广大淫民多发贴才是啊.

回复 5楼 的帖子

我今天就发帖了,还带中文字幕的!(来搞宣传了!)

恭祝新区开张呢!