[求助] CNN就慰安妇问题进行网络调查,请各位积极投票

CNN就慰安妇问题进行网络调查,请各位积极投票

美国有线新闻网从3月5日1时(当地时间4日晚11时)开始就“日本是否要为第二次世界大战中设置军队慰安所再次道歉?”问题进行网上舆论调查。
目前的投票比例是:认为不需要道歉的占了81%,需要道歉的只有19%。
请各位积极投票。
投票方法:登陆http://edition.cnn.com/2007/WORL ... laves.ap/index.html
在网业的左下角有一个方框,标题是:QUICK VOTE,内容是:Should Japan apologize again for its World War II military brothels?
请点击:YES(也就是认为日本需要对慰安妇问题再次道歉)或NO(也就是认为日本不需要对慰安妇问题再次道歉),然后按VOTE提交。
相信有良知的中国人会选择哪个。
如果诸位方便的话,请将此贴转贴大其他论坛上。
谢谢!

投票地址:http://edition.cnn.com/2007/WORL ... laves.ap/index.html

我恳求各位版主,把这个贴子在个板块置顶,二战中死亡的同胞会感谢你,受辱的女同胞会感谢你,13亿中国人会感谢你,我刚去投了一片,支持的现在已经降低到17%了,我想起了那贴子,打台湾我赞助一天收入,打美国我捐出一个月工资,打日本我陪上一条命!!!!

最新消息,日本首相拒绝对二战期间中国慰安妇道歉

http://news.qq.com/a/20070311/00 ... .1631_SvrPush_Url.0
]

本帖最近评分记录
  • 牛魔王 威望 +1 非常赞同~ 2007-3-11 13:14
  • 牛魔王 +1 非常赞同~ 2007-3-11 13:14

去看了张贴时间确实是3月4号,我投了一票YES:s_8:

到目前为止投票结果(下图)

投了。

Should Japan apologize again for its World War II military brothels?  

Yes      17%  1008779 votes  

No      83%  4816313 votes  
Total: 5825092 votes

中国只有100W的人么?
这涉及政治,但应该没有问题吧?

如果可以,烦请A大置顶,大家投票吧。

一票虽然微不足道,但请大家都尽自己的一份力。

日本人,比起德国人真的差了很多。一个无耻的民族

请版主置顶!!!请大家踊跃参加!!!

我也去投了……但是这种事投票也没用的,实力才是硬道理,国人当自强,经济领先了说话才有人听。

Should Japan apologize again for its World War II military brothels?  

Yes      17%  1015900 votes  

No      83%  4918851 votes  
Total: 5934751 votes  
做一个普通中国人该做的!!!!!!!!!!!!!!

我去投一票,帖子我转过别的论坛去。

回复 #9 牛魔王 的帖子

555浪费了我100金高亮啊。早知道MSN上喊你弄了。
本帖最近评分记录
  • 牛魔王 金币 +188 补回来~ 2007-3-11 13:18