[交流] 我觉得这个论坛得积分太难了

我觉得这个论坛得积分太难了

一个月到现在居然才2点积分
象我这种在网吧上网的人又没办法上传BT种子
怎么办啊
秘密论坛到现在都无法进
请有同样感受的新手顶下

[ss] 赚分并不能,如果没有能力做BT种就发点图片或者别的,继续努力^_^ ------媚眼儿蓝[/ss]

回复 #1 leiyu1981 的帖子

兄弟...本论坛的积分并不难..

难的是怕你没有这个信心....我们都是从那个时期过来的

当时我也是在网吧..

还是只要你认真的回复..和学习各个版块的置顶贴...你会拥有积分 的....不是吗

有空的话看看这个吧...寂寞老大发的贴子...对新手有利的

点击查看

啊~还有等级也很难升级啊
我没到等级2容易被删除啊

教你一个最不劳而获赚金币的方法,你用搜索功能找投票。看见有投票的贴你就投,投一次得一个金币,正规版块的投票贴数量不算少,几十个金币应该有的。

引用:
注册日期:        2007-3-20
上次访问:        2007-4-22 09:38
注册天数:        32
失踪天数:        0
最后发表:        2007-4-22 09:56
升级剩余时间 11 小时
这样怎么可能升级?

建议楼主你多做几帖图片原创.积分很快上来啦.:s_22:

好的谢谢大家啊~偶会努力的

再问个问题:访问推广和注册推广是什么意思啊

回复 #8 leiyu1981 的帖子

兄弟,你一个月才发117个帖子,我也很是郁闷啊!这样你的等级真的是很难提升哦,因为你并没有用心花在论坛!
相对的,我注册后2天就已经等级2了,有几点:
一认真回贴,大量回贴!二发原创贴挣分特快!三进行举报回贴,每区置顶都有举报贴,进行跟贴举报,一条至少5金以上!四呵呵多的也不说了,因为你在网吧不象我,我在线时间现在就比较长了,等级也升的快,比较在线时间*0.5分啊!

回复 #8 leiyu1981 的帖子

现在关闭注册,这个没用。