[求助] ID被盗.请斑竹帮助.急!急!急![己解决]

ID被盗.请斑竹帮助.急!急!急![己解决]

我是借着朋友的ID上来的.
我的ID昨天被盗.我是2005年申请的.己到L7级啦.不容易啊.
我的ID被盗.修改了密码,上不来了.请斑竹帮忙.我在等.急!急!急!:s_20:

LZ应该提供你被盗的号的ID
并证明那确实是你的号。

引用:
原帖由 anglerw 于 2007-4-29 11:58 AM 发表
LZ应该提供你被盗的号的ID
并证明那确实是你的号。
我的ID号是:
abc123
UID 8779

证明的事实有:
1.我的2个原创的图片还在我的电脑里.斑竹可以看到:我上传图床的链接.再做个试验.[增加或者减少图片来做试验]
2.我估计,银行密码未被改.后台的管理,可以试试我的密码.
3.后台可以查一下我的IP地址.

急!急!急!

回复 #3 sccop 的帖子

不要着急,管理员会把修改后的密码发给你的

楼主的遭遇给其他会员提了个醒,要注意保护自己的ID呀

当然这也从侧面说明论坛ID强手,论坛办的好

感谢论坛版主和管理员,还有为论坛奉献的会员

最好希望楼主早日找回自己的ID

引用:
原帖由 cryingdevil 于 2007-4-29 01:08 PM 发表
请等待,管理员会来解决的
好的,谢谢斑竹,我在等.

abc123:
注册 IP: 219.140.16.xxx - 湖北省武汉市 (汉阳)电信
上次访问 IP: 222.190.117.xxx - 江苏省南京市 电信

sccop:
注册 IP: 125.125.73.xxx - 浙江省 电信
上次访问 IP: 125.125.64.xxx - 浙江省 电信

新密码已经发到sccop,注意查收。若有冒领,后果自负。:s_8:

引用:
原帖由 cryingdevil 于 2007-4-29 02:26 PM 发表
小龙王管理员已为你解决了
回复cryingdevil的帖子:

谢谢cryingdevil以及:小龙王的帮助:s_8:

管理的处理速度很快啊,赞一个:s_8:

回楼上,是啊,管理员速度那是没的说啊.