[求助] 已解决,请版主锁贴~~

已解决,请版主锁贴~~

我的帐号:y4895795被封了....我查了最近所有发帖和回复,没有见到任何的处罚报告
现在状况如下:
y4895795

LEVEL 0(等待删除)

UID 713753
精华 0
积分 -13
帖子 38
金币 506 枚
原创 0 贴
威望 -5 点
存款 30 枚
魅力 0 度
贡献 0 值
赞助 0 次
阅读权限 0
注册天数 37
失踪天数 0
注册 2007-4-8
状态 离线

个人请求各位版主查证一下,如果不是因为我犯错能不能把号解封?
此外,这个号是我向别人要来的推荐码,300gb个人觉得不算少,我想还给他,如果那个号能够解封能不能把这个号删了把300gb还我?如果实在不能解封能不能把那个号上剩余的GB转过来我再还给他?
如果都不行也请管理员给予解释,多谢.
还有,我有一个建议,能不能封号的时候把封号原因发到邮箱啊?相信技术上并不困难,也就是加几句语言的问题....但是这样可以让被封号的人知道发生了什么事啊?
俗点说就是死也要死个明白吧??
请管理员考虑~~多谢

PS: 刚想起来一点,号被删了就什么都不能干了,连申诉都不行.我要是没有要到推荐码来申诉,这次岂不是逼我永远离开这个论坛了??要求放开申诉区,至少让被冤枉的会员有个申诉的机会吧??(这个也可以算是对管理的建议吧.邀请注册之后会员真的极有可能越来越少的,希望管理层多多考虑.)

我这边凌晨1点半了,我要睡了,希望问题能够早日解决,再次谢谢关心我的各位朋友了.

先建议下你修改下字体颜色,好耀眼。

然后号给删掉了资金不能转回去的。

你发的主题贴都没问题,回复我看不到,等下看管理层的答复吧

版主评語: 梅边春雪
借地方说话:经后台核查,楼主ID是在有奖竞猜灌水被湛蓝版主删除的!删除ID本身就是一种惩罚,且能让你转移资金?!
另,楼主刚才编辑删除版主留言!编辑和删除版主留言或评语,是严重违规行为,特此严重警告!
——梅边春雪

引用:
原帖由 anarki06 于 2007-5-16 01:27 AM 发表
先建议下你修改下字体颜色,好耀眼。

然后号给删掉了资金不能转回去的。

你发的主题贴都没问题,回复我看不到,等下看管理层的答复吧
改完了....我的意思是如果查证不是我的错又不能恢复我的号的话能否把资金转出来,因为毕竟我没有犯错啊....

多谢你关心了~~呵呵,希望管理员能给回复.这里的金币不好赚,欠了别人300个金币挺不好意思的

楼主兄弟,本人就您所给与的名号查看了一次,楼主的总积分及威望都负分来的,这样的情况应该一定是在论坛中做了某些违规的事所以给扣分的,而且从注册天数来看是38日,帖子也只是得38个(平均计算下只是一天一贴),真是太少了些呢。如果管理员真是可以帮楼主把号解封的话,希望最好再一次认真阅读好版规。

你看我的发帖,我电脑重装然后网址忘了....前天还是大前天才问别人问到的网址,毕竟我是新人,网址不是很熟.
还有我找了自己最近的回帖,并没有发现任何处罚记录啊....
而且我也在很多管理比较严格地论坛混着,习惯应该还好,不至于犯太严重的错误啊...

楼主兄弟不知是否有查看一次个人资料呢,里面明显有着两栏都是负分的,在论坛中扣除威望的,肯定是做了某些违规的事,可能您把管理员发过来扣分原因的短信删除了。最后楼主可以把首页上方的备用网址里面中内容记下,那以后就不会再也找不论坛呢。

引用:
原帖由 zhangjj 于 2007-5-16 02:00 AM 发表
楼主兄弟不知是否有查看一次个人资料呢,里面明显有着两栏都是负分的,在论坛中扣除威望的,肯定是做了某些违规的事,可能您把管理员发过来扣分原因的短信删除了。最后楼主可以把备用网址http://sis1234.google ...
多谢这位兄弟关心了....关键是那个号我现在根本上不去了....所以我才建议管理员以后删id的时候能够发email给用户,我没要到推荐码的时候一直想着为什么,实在是想不出来有什么地方违规了....

我以后会记得网址了,说实话大陆连这个网站真的好难,连上了也经常出问题,我连看帖都困难更别说回帖了.今晚网络还好,只出了两次问题.

看到版主的贴了...要求给出相关链接...
同时,我编辑是为了加上后边的PS...我打的时候可没看到任何人给我答复....难道我打字期间版主编辑了我的帖子我必须负责不成??我还着急等回复呢...

我编辑了两次我的帖子...居然都没有显示出来???论坛是不是有问题啊..

第三次了.....也是最后一次了.我看到版主给我的留言.....说实话,真搞笑,不能回个贴么?不上不下的...居然在别人的回帖里给我留言.说正事....我看完留言跑去有奖竞猜区翻了一下,没有看到所谓的灌水惩罚....但是有一个帖子我找不到了.是一个关于碑文的....当时我专门上google搜过,所以记得比较清楚.有五个选项,黄宏郭德刚之类的....不过名字都眼熟,除了一个叫郁xx的人...但是我又看到好多人选他...我就回了一句问下郁xx是谁....莫非这就是传说中的灌水??而且严重到扣了十几点积分五威望的地步???

那好吧...我在这再次询问...那个叫郁xx的是谁啊???
版主来抓我吧....我恶意灌水了....

不知道版主对灌水是怎么界定的??我是一个新人,注册没几天由于电脑故障丢失了这个网址.后来我厚着脸皮问了不少人才又回来这里.回来之后感觉积分太低我就到有奖竞猜区参加活动,虽然没有gb下注但是我也会很认真的看完帖子和回帖后写下自己的想法.没想到反而因为这个被版主认为我灌水!!!!

强烈要求管理员彻查....我对管理员的解释表示不满....

只能寫明答案,其它刪ID

附件

2007-05-16_063118.bmp (956.3 KB)

2007-05-16_063118.bmp