[投诉] 这样的回复也要扣分?

这样的回复也要扣分?

71楼 大 中 小 发表于 2009-2-3 21:59  只看该作者

为何我所在的用户组无法下载?
看留言,有很多人还没我级别高啊?
本帖最近评分记录
wj198726 金币 -28 看留言.那你看版规没? 2009-2-3 23:40

你的回复也太没有意义了,这算是万能回复里的一种了,扣你的分是应该的,以后回复最好针对主题贴。

先阅读版规吧
重新修改你的留言
再通知版主撤销评分

这个不是我的回复 只不过我看分扣的很冤屈 所以发过来了
明明是自己想说的话 斑竹竟然扣分 为什么不是告诉人家为什么不能看
而且你看那个扣分的语气真的是让人很不爽

回复 4楼 的帖子

引用:
本版规则
本区只能回复、下载,不许发表主题,发帖请到——Ebook新帖上传区

本区Level 1 可进,Level 2 可以下载附件
既然版规都说清楚了
为什么还要这样问?
每个新人都来句
那管理员就有的忙了

OK 就算是应该扣分
你看看那管理员扣分的那个揶揄的语气
真不知道素质2个字怎么写

楼主是路见不平要踩? 那名会员自己没有看版规就随意回复,班主也不过是提醒他罢了,也没涉及到人身攻击,就反问了句,你看版规没, 这样也不行? 这样就没素质? 完全不明白您在想什么,难道做了版主扣金就要低声下气的才对?

2009-2-3 23:40 的扣分,都过去半年啦。现在再讨论也无意义了。

…这算挖坟不?算是个小警示 大家都需要注意 发帖者要注意贴子是否切题 班主要注意语气措辞 构建和谐社会嘛

引用:
原帖由 onsera 于 2009-7-17 14:35 发表
楼主是路见不平要踩? 那名会员自己没有看版规就随意回复,班主也不过是提醒他罢了,也没涉及到人身攻击,就反问了句,你看版规没, 这样也不行? 这样就没素质? 完全不明白您在想什么,难道做了版主扣金就要低声下 ...
</br>
我这是踩么 真不知道你是怎么想的
尽管中国的语言博大精深
但是我认为明眼人一看就能感受到扣分的那句话的语气 不知道你是怎么想的