[已处理] 我要投诉冰血封情

我要投诉冰血封情

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 冰血封情 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-10-1 20:32
所在论坛: Western Star Favorites Chat | 欧美AV女优讨论区

操作理由: 5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
========================================================
上面的短消息内容,我的又一个求助贴被删了.这次我犯了什么规?
这是帖子地址http://69.4.239.187/forum/thread-1415585-1-1.html
看到了他关于那个帖子的回复,既然没扣分,他不是也认为没犯规么?我没玩文字游戏,也没檫边,这次呢,我那里檫边了?

既然都是讨论区了,当然不许你求片了。这有什么可说的。

引用:
原帖由 精彩一瞬 于 2008-10-2 13:01 发表
既然都是讨论区了,当然不许你求片了。这有什么可说的。
你和我一样是个普通会员,才4级.什么都看不到.别在这讲解了

回复 1楼 的帖子

本版规则
1.档案帖需有此AV女优图,有此AV女优详情档案!
2.求助帖须有该女优图片,且不得带其他网站的连接地址
3.新闻帖必须有三要素:时间,地点,人物.不全者不评分.
4.影评帖须简要介绍影片内容,出演AV女优等
5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚
我去看了一下,图片中有其他网站的地址,是否犯了第2条版规

回复 3楼 的帖子

图片上的网址应该不属于图片链接的定义吧?这样也不行啊~

引用:
原帖由 szczerbiak 于 2008-10-2 17:01 发表
本版规则
1.档案帖需有此AV女优图,有此AV女优详情档案!
2.求助帖须有该女优图片,且不得带其他网站的连接地址
3.新闻帖必须有三要素:时间,地点,人物.不全者不评分.
4.影评帖须简要介绍影片内容,出演AV女优等
5. ...
我也想过,后来看了下,按那版规的话SIS会有上万帖子被删吧.感觉你可真是没错也要给我加条错
为啥别的投诉超版们都受理很快,我这样比较守规矩的却没很多高管们管,是官官相互?还是因为我很早以前参与反对过某人?

短信给的理由是:
操作理由: 5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚
哪楼主就看看是否属实,如果有异意,觉得自己没有求片求种求地址,可以向版主解释,相信会补回扣分的。其他的,不会有那么事。

回复 7楼 的帖子

可惜你进不了回收站.上一个帖子我解释了很多遍,版主的解释就是疑罪从有,删了省事,证据就是下面的地址http://69.4.239.187/forum/thread-1398422-2-1.html  15楼.我还和他解释什么呢?
楼上的赌技我好羡慕.我去玩球差点没回解放前

"飞蝇"----楼主简析一下是什么意思?骂人者杀无赦!

冰血封情版主每天是夜里上线的,看到后自然会来回复的,别着急