[投诉] 性技巧学习专区的斑竹是最近比较忙和累吗?

性技巧学习专区的斑竹是最近比较忙和累吗?

小弟在该区发表了一篇原创,并和网友们进行了认真的交流,按照规定,是要+原创以及+金币的。http://208.98.17.140/forum/thread-1805974-1-1.html
可是这两天多,该区斑竹都不怎么在线,所以我PM了他们几次,耐心等待。
今天一位斑竹上线了,我很高兴,又PM了他。可是他评分的时候,也不知道是失误呢,是心情不好呢,还是被我PM次数多了烦了呢?他不仅没有给我加原创,也没有给我加金币,反而把我的主题贴和回复分别减去30金币。
我看到这种情况,只好又PM他提醒他,口气态度良好得不得了(管理员可以查,或者问他)。可是他却不理睬。我不知道自己哪里做错了。是认为我不是原创?那按理就该删除ID了。你们可以去网上查,看有没有;再看我其他的主题帖和回复,就知道我虽然是一个新成员,但态度是良好+积极的。
如果真的他很忙而无暇关注,不理我的PM,就只好请管理者PM他。毕竟我们一不赌球,二不钻空子,三网速烂做不了种(校园网),就发个帖子,做个回复,评论个PS大赛,老实勤恳赚点积分,不仅不灌水,发言还多次修改编辑,争取言之有物。(可询问lwx_bm老大是否如此,见http://208.98.17.140/forum/thread-1810537-1-1.html)不该这么打击我的积极性。
在发布这个投诉之前,我很犹豫,我不是喜欢和人争执的人,所以我再看一次,如果他依然在线,又依然不更改评分,而且也不PM我说明理由。就只好把状告到这个区来了。
实在抱歉!

楼主有关这样的问题,如想得到准确的解决,请直接PM信息区的版主提出来,他们经过核实后就会给个满意答复您的。

我PM了他们两位在线的信息区斑竹,可是还是没有结果啊。

可能是扣作失误吧,应该是加分的,操作成减分——
引用:
shtttp  金币 -30  精彩文章 希望再见兄弟大作  2009-2-23 21:43
请耐心等待,我去通知一下相关管理

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-2-24 09:23 发表
可能是扣作失误吧,应该是加分的,操作成减分——

请耐心等待,我去通知一下相关管理
谢谢你了!还有下面一个很用心的回复,也被扣了30,而在这个回复之前的一个朋友的用心评论,也没有加分。而且,说原创帖子是有原创加的,我这个帖子光是打都打了一个多小时,后来还反复修改,争取语言流畅通顺。好象最近该分区斑竹都比较忙,比较少来,来了也是没反应,然后就又走了,也不知道是怎么了。这样以后都不敢去这个分区发言了。

信息区的一些版主一直很nb的,例如前一段的什么书记,在职在线也不干活,管理们可以自己去看嘛!

引用:
原帖由 Cuitaorjrq01 于 2009-2-24 10:07 发表
信息区的一些版主一直很nb的,例如前一段的什么书记,在职在线也不干活,管理们可以自己去看嘛!
你说的那个什么书记我没有遇到过,不过这次我是见识了。

我是信区的分版, 我看了一下版规:

本版规则
一、本版为【性技巧学习专区】,欢迎各位会员积极发帖,并将视帖子的质量(包括文档编辑、文章内容及完整度等)予以适当评分,优秀帖予以奖励,奖励标准如下:
1.优秀转帖一般情况下加5-30金币;回复达到60帖以上可考虑加一个贡献。
2.原创请PM版主并注明,核实后短篇文章加5-30金币及1个原创;中长篇加30--150金币及1个原创特别好的可以考虑加个贡献。但请勿造假!
3.精彩的回复帖加3—20金币,特别优秀的可加50金币。
4.伪原创一经查实,扣1-5个威望
灌水按照新总版规执行
5.本版区发帖需用蓝色4号字体,请发帖前编辑好帖子。
本区发贴请一律在标题的前面加上:[转贴]、[原创]、[求助]、[讨论]
没有注明的一律按违规帖子处罚

扣分是没错的, 但是否扣的太重了, 我会跟那区的查水员交流一下.

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-2-24 11:05 发表
我是信区的分版, 我看了一下版规:

本版规则
一、本版为【性技巧学习专区】,欢迎各位会员积极发帖,并将视帖子的质量(包括文档编辑、文章内容及完整度等)予以适当评分,优秀帖予以奖励,奖励标准如下:
1.优秀 ...
老大,我没有编辑错啊,我刚刚发表的时候进行了编辑,你看一下编辑的日期,再看一下他评分的日期。
您仔细看看性技巧学习区里面的帖子,用黑子的,排版乱的,有多少?有几个扣分了?
我还辛苦打字,编辑,排版。就因为PM了斑竹几次,他就干脆直接扣分?是不是打扰他休息了?
即便是这样,我的回复又有错吗?回复用什么字体有规定吗?大家都是用什么字体在回复?为什么也扣我30分?
这不太公平吧?有心的朋友,各位管理者,闲暇时间去那个区看看,看我的帖子,对比别人的帖子,对比斑竹的处理方式。
我们需要和谐的论坛!

大家到那个区去参观的时候,注意日期,以免漏过细节。我不是一个喜欢和人争执的人,但有些时候实在太让人气愤。