[求助] 我是个新手求教个问题

我是个新手求教个问题

我是个新手想发点图可是不会发请诸位大侠帮帮忙教一下谢谢拉

1 用别的网站相册 在别的有相册的网站,上传图片后,在图片上右击,点属性,出现的页面上有个地址,复制地址后。在要贴图的贴子(回贴色中色按回复)上面有一排按钮,找着贴图按钮单击,在地址上粘贴出刚才复制的网址。确定后即可。
2 楼主级别只是一级,没有用附件直接上传图片权限。到二级就可以了。
到达二级后,点最下面一行的附件 流览 按钮,找到你要上传的图。按发表就可以上传图片了。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-10-28 10:41

谢谢啊看来我得早点到2级要不发图成问题啊,对拉哪个网有像冊啊

我也学学怎么发图啊!

我说的是本地机内的图。别的网站图在图上右击点属性,找到地址直接贴就行了。

你看下,我上传的是我电脑内的图。
上传的大小随级别升高会变大的。

附件

新手可以去看看新手须知,有教你发图的,安红还教了怎么发电影

就是啊,这些置顶贴都有教程,新手一般不愿到那去看看。

回复 #6 sunynotwo 的帖子

你这个对我有帮助,安红的那个太难了,我学不会啊!!

引用:
原帖由 gordongordon 于 2006-10-27 11:56 PM 发表
我是个新手想发点图可是不会发请诸位大侠帮帮忙教一下谢谢拉
http://sexinsex.net/bbs/viewthread.php?tid=190659&extra=page%3D1
看这个,每个步骤很详细,相信聪明的你能掌握,加油!:s_8:
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-10-28 10:41