[投诉] “spire013” 以牵强的理由扣分

“spire013” 以牵强的理由扣分

所在主题: MILK ジャンキー 姉妹編 ボリューム3
连接:
http://sis.06image.com/forum/vie ... p;page=2#pid8719618

1 首先是我回复的内容。帖子中的贴图,巨X,而且很大了,给我的感觉不怎么好。那么我作出“物极必反”的评论以及流汗的“表情”,应该是不属于恶意灌水范畴的。

2 至于10个字。表情符号外加标点以及文字数量的总和,我认为是足以超过10个字节的。

特此提出投诉。谢谢。

PS:本来几个域名的无法访问,以及无理由的封禁就使贵论坛遗失了大量用户,某些版主再这样行使不人性化的管理,实在为贵论坛将来的人气担忧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 spire013 评分。

QUOTE:
:s_6: 物极必反呢,貌似。

发表时间: 2007-5-17 07:07 PM
所在论坛: Anime Fans Castle | H游戏卡通漫画区
所在主题: MILK ジャンキー 姉妹編 ボリューム3

评分分数: 金币 -4 枚
操作理由: 回复未满10字
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主评語: zly_661201
兄弟是老会员了,再熟悉熟悉版规,以后注意就是了.

子,曾经曰过···数了一下,楼主的回复确实只有九个字符呢,版主扣的不冤啊!

兄弟:版规是有规定:未满十个汉字.算灌水.虽兄弟无心恶意灌水.但斑竹掌握版规.不能有太大太宽

的尺度来衡量.彼此间相互理解一些吧.

4金币是小事.认真地回复一个帖子.斑竹就能给你.

驳回上诉!
请看看这条版规:
引用:
首先是一般灌水(扣10分):
(1)汉字回复少于十个字,或者拼音和英语单词少于十个词,严禁出现用没有意义的字、 词、单词(如:沙發,頂,好,第一,谢谢,谢谢楼主的发贴,谢谢,同意,第二,ok,good,支持楼主发贴,hao,zhichi....)回贴
看清了!汉字回复少于十个字,而不是十个字节,也不是十个字符!
扣少了!再把他的6金币补上!

看了LZ的投诉我冒似明白为什么这么多人会被省略号的问题扣分了,原来大家都喜欢用标点符号来凑字数呀:s_20:  可能是版规没写明白吧,大家都爱专这样的空子,按电脑来说两个标点字符算一个字没错,要都专这样的空子那那LZ的回复还可以更加简单点:s_4:   以后论坛还怎么管理?  LZ不觉得你的投诉太牵强了吗

扣你分不冤枉啊,标点是不能算字的。楼主请看仔细!

才4个金币也要来投诉……:s_4:
下次被扣了10个以上再说吧。一般5金币以下含警告意味较重。

引用:
原帖由 梅边春雪 于 2007-5-21 12:44 PM 发表
驳回上诉!
请看看这条版规:

看清了!汉字回复少于十个字,而不是十个字节,也不是十个字符!
扣少了!再把他的6金币补上!
呵呵,真是偷鸡不成...,那6个就免了吧,目的达到就行了,相信经过这次楼主每次回复发布之前都会点下字数的。
本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +26 老猩猩很具人性化,回来继续管理吧.呵呵... 2007-5-21 13:41

不必过分计较

如果被扣金币,
首先查看自己,
有无违规之处,
再与版主交流,
弄个心里明白,
下回就会有底!
不必计较金币,
熟悉版规第一!
:s_8: :s_8:

楼主兄弟那回复贴绝对算是灌水,因论坛规定中已经讲明是汉字回复少于十个字,并没有讲是字节,看来还是认真熟读及正确理解版规。个人意见写多几个文字也不是太难的事,这样可以令您养成好习惯的。