[高清自压] 爆乳美女 羽田未来 圣诞之夜二穴中出(540P标清)

[高清自压] 爆乳美女 羽田未来 圣诞之夜二穴中出(540P标清)

版主留言
fengyundc(2009-6-8 21:37): 兄弟,发布者不要:水煮三国0033@www.sexinsex.net后面的那么多后缀,就是你的ID,仍视为标准原创自压片!
影片名称:羽田未来2008圣诞二穴中出
出演女优:羽田未来
制作公司:加勒比
文件大小:729MB
影片时长:01:30:41
文件格式:RMVB
文件属性:16:9 1200Kbps(标清)
文件码别:无码

附件

水煮三国0033@www.sexinsex.net@羽田未来圣诞中出.torrent (62.07 KB)BT资源

2009-6-8 18:04, 下载次数: 12511

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-10 19:40
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-10 19:40
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-10 19:40

小红鞋感觉很诱人,女优的打扮也很有特色,丰满性感呀啊

av女圣诞老人,圣诞节也给我们点礼物吧,我会很努力满足你哦,哈哈

支持楼主

片商明显不敬业啊,只PS了脸,手臂和屁股上好多斑斑点点的是在影响了图片的美观。

呵呵 还是圣诞美女的打扮 妖艳的很那 不要哪天圣坛节过后 早上起来就看到圣诞MM把自己当礼物送给在下我享用那
不过图片看上去人确实不错 就是不知道到底人质量如何 还是两穴的 女的肯定很爽吧  我也想体验一把肛交的滋味到底如何 在此小弟感谢LZ的辛苦劳动那 希望有更好的作品

五官好完美哦~~~身材好不错~~~看看,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-8 23:54

另外一个未来是叫什么啊?就是胸比较大比较圆,长相比较成熟,感觉比较媚的那个。
多谢楼主分享。

女的圣诞老人打扮而且长的也养眼,波也够大先下载了。

图太少了点,不过封面看上去不错,如果能多有几张图就好了。

各位肯定是没看过羽田未来的吧?跟你们说哦,喜欢熟女系的人就一定不能错过羽田未来!绝对比相泽芽衣更有韵味而且身材也很不错,虽说肛门处不大完美,只不过乳晕十分的粉红,跟两个熟透了的水蜜桃一样,让人一看就忘不了啊!
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-15 18:43