童颜巨乳美女叫声甜(中文字幕)

童颜巨乳美女叫声甜(中文字幕)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片来源】:99先生
【影片名稱】:童颜巨乳美女叫声甜
【主演女優】:平井綾
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:01:30:08
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-24
【種子期限】:3天,出种即撤,不定时补种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,希望大家都做有种的人)
【影片代碼】:ed5f8316caa27253170591e3e6146d353e3faf08   分块大小: 1024 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件

hy12345@SexInSex@童颜巨乳美女叫声甜.torrent (26.03 KB)BT资源

2009-7-25 00:42, 下载次数: 36513

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-28 11:11
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-28 11:11
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-28 11:11

楼主您做的种子文件很有意思,我说了您不要生气,俺是实话实说
视频压制出来多大的容量就是多大,虽然我也知道不够1GB没有威望和贡献
但也没有必要搞那么多暴风截图放在在里面来凑够1GB的容量
大家做种上传都不容易,您的心情我理解,还是支持您一把!
红心送一颗,希望多发好帖,被评为精华照样加分。

标注的影片文件大小确实对不上,不过一般加分是按种子的所有文件总大小算的.放截图是允许的.
希望楼主能把
引用:
【影片大小】:1.01GB
这里改一下.

平井綾美眉是俺比较喜欢的一个AV女优,有人说她是大沢佑香的翻版,本人表示赞同,平井綾美眉不但有着与大沢佑香一样的所谓的萝莉塔脸型和潮吹本领,就是那小爆牙也有几分相似,不过20岁的年龄可比大沢佑香有优势多了,整体看上去也要养眼几分,虽然下马后的片子到现在还没有真正让人眼前一亮的感觉,但俺对她还是比较期待的!
但愿平井綾美眉不要象大沢佑香那样到最后给人“烂女”的形象啊!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-28 11:08

回复 3楼 的帖子

大家都是明眼人
说出来我会很尴尬的
但是这个威望的积分太值钱了,兄弟要是觉得不爽
可以不下这个截图的~

回复 4楼
貌似大家都是写的种子的大小吧
再说 就几十M的差别,没什么影响的~

回复 6楼 的帖子

因此我们可以看出论坛在评分上的一些缺陷
我像这样的帖子有很多,文件容量的尾数都是0.9GB左右
我觉得能够达到0.95GB以上的容量就因该给威望和贡献
制度是人定出来的,制度是死的,可人是活的啊

希望论坛能做出一些灵活的评分标准

无码加内射,女友的样子还很不错,哪里去找这么好的东西

这个mm还是不错的
符合童颜巨乳
下来看看如何
谢谢分享啊

女优长得还不错,
身材也还行,
呵呵,最好的是有中文字幕啊,
看起来就更加爽了!
感谢楼主分享!

中文字幕的我喜欢,但是片子大了,最近硬盘吃紧,就不下了,谢谢楼主分享!