[新片] Yellows Vol. 2 女体天國 2 : 天然素人娘18人

Yellows Vol. 2 女体天國 2 : 天然素人娘18人

片名:  Yellows Vol. 2 Natural 18 Amateur Girls     
商品編號 PB-057      
語言: Japanese
評級: xxx Uncensored
播放時間: Apx. 90 Min. DVD.ISO 4.15G
發售日期: 07-03-2007

主演: Maya,

制片商: Pink Puncher  
類別: 戶外性愛 美乳 無套/真槍實彈 體內射精/生中出 女女性愛區 線上播放區** 新片區 日本無碼DVD

驗證碼: 216f8a70dee2ef6e4f460a664b0312d84d579d3a

附件

PB-057-DVD.torrent (85.75 KB)BT资源

2007-7-9 02:35, 下载次数: 1579

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-9 02:55
  • ~Boy~ 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-9 02:55
  • ~Boy~ +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-9 02:55

相当壮观的场面啊!!光看截图就感觉不错了。楼主辛苦啦!

4个g确实很大 但是我不得不说 真是强片阿 小日本真是牛啊 谢谢楼主 虽然我下不了 但是还是感谢你的好片子

小日本就是变态,看得我眼花缭乱。支持发片。

新片是一定要支持的,就是大了点,要花费的时间久了点哈

好多美女呀,看得我眼花了.不过有几个我就不恭维了.

超多的妹妹,超级的淫荡,小日本让人佩服。谢谢楼主。

好多漂亮的MM,小日本果然厉害,佩服小日本。

好片,很多素人妹妹啊,还是1对多,这样的超级大片也就23大大能给我们带来了。

行军打仗一样..........太猛了也太大了,支持
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-9 13:29