[新片] 夢~Creampie Clinic 2 : 性障礙中出治療所 長澤,桜井真央

夢~Creampie Clinic 2 : 性障礙中出治療所 長澤,桜井真央

【片名】:Creampie Clinic 2 : 長澤りか,桜井真央
【片長】:120分
【格式】:DVD-ISO 4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:長澤りか,桜井真央
【片商】:Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂女優] [美乳美臀] [角色扮演-護士/醫生] [多P性愛] [無

套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,06
【種子制作日】:2007,12,27

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  67a855f40c0326ea2a4af1939980bb30533e14d6
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@XV54-DVD.torrent (95.34 KB)BT资源

2007-12-27 21:43, 下载次数: 3598

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-12-28 09:44
  • ypzhq 威望 +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-12-28 09:44
  • ypzhq +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-12-28 09:44

绝对有创意的美女大作,呵呵,属于制服类型的哦,我的最爱。
再加上各个颇有创意的情节,我太喜欢了。呵呵。
谢谢楼主分享。

fdsfdsfdsfgfdsgsdgsdfgf
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -3 恶意灌水--是要删除ID的! 2007-12-28 20:27

fdsfsdfdsfsdfdsfsdfdsfds
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 恶意灌水--下不为例!! 2007-12-28 20:28

真是经典啊,女优漂亮,题材新颖,有是无码。值得收藏,硬盘再小也要腾出空间来。

很性感的护士,不错,支持楼主,红心送上,谢谢分享!

制服美女我的最爱,希望楼主以后多发此类片子小弟感谢不尽

护士美女  我最喜欢的     再就是学生美女   

3.4楼的,为什么要这样浪费你的ID呢?这个论坛有什么不好啊?你等删吧~
好了,说说这个片子:
      我自己很喜欢这个题材的片子的~因为我之前有这个的一,感觉非常喜欢~不过这个应该也很不错的
,个人很喜欢这种半剧情的片子~而且两位主角都很PL,还有就是那个小护士非常的可爱,相信很多人都应该
和我一样都很喜欢的~谢谢楼主新辛苦发的好片了哦~红心献上!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +6 回复认真,加分鼓励一下! 2007-12-28 20:28

我看这个女主角很像<<武林外传>>里的大嘴姚晨,大家可以意淫啦!