[SM] ~矢藤~~「密室陵辱]

~矢藤~~「密室陵辱]

版主留言
rouse85(2007-12-26 20:48): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创
由于【中华小姐系列】denyi888兄弟自己有小格式的 我就不在往下压缩发片了 请谅解   请支持我发的原创 多点红心  我将会发更多的好片来报答大家   谢谢

【影片名稱】:~矢藤~~「密室陵辱]
【影片時間】:1小时57分
【檔案大小】:701.5MB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【影片類型】:[爆口深喉] [人氣片商] [知名女優] [無套生姦] [中出內射][sm绳艺]
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:5d261e19535391a7670f6305ef8d1245dc76adb1  
【種子制作日】:2007-12-26
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:3天,光纤全力做种!
【海報預覽】:

附件

~矢藤~~「密室陵辱].torrent (67.16 KB)BT资源

2007-12-26 20:11, 下载次数: 23261

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-29 23:10

版主留言
shishenrenmian(2007-12-27 01:06): 以后不要说你是第一!
难道我是第一个!真高兴,谢谢楼主 很喜欢矢藤的片子~

呵呵,赶得很巧啊,俺们也支持一下,楼主辛苦了,俺们谢谢你

这个~非常喜欢漂亮的MM相信每个人都一样哦~
但是~去凌辱一个MM的相信也是黑多人都和我一样喜欢吧~
最后~这个又漂亮又怜人的MM给人凌辱,哈哈~还不是人身一大快事?相信很多SIS友应该都会和我一样喜欢的哦~
谢谢楼主发的好片,红心代表我的支持~
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-27 12:22

SM其实也可以做的好有美感
不知这部行吗
先下了在说

好刺激的SM呀!大胸美女就是好看,越看越来劲儿~~~多谢楼主!

空间如此狭小,表现却如此出众,真是不错。

喜欢她的片子,感谢楼主分享,红心已送!支持你!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的!!!!!!嘿嘿嘿。。。。。有的看
本帖最近评分记录

片子不错好久没看过这种片子
片子里的女优长得还可以
谢谢