(白金虎23)當真雪 美艷巨乳熟女初無修正作品

(白金虎23)當真雪 美艷巨乳熟女初無修正作品

有下載者,請記得點擊紅心

【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.18 : 當真雪

【影片時間】:120分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:700MB

【影片尺度】:絕對無碼

【影片精度】:AVI / XviD(808K-BIT)+Mp3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB

【主演女優】:當真雪 Yuki Touma

【發行片商】:TORA-TORA-TORA

【影片類型】:初無修正作品 美乳 護士 老師 浴女郎 69口交 口內射精

【發表日期】:2008.01.03

由於身材火辣的緣故,當真雪從小就成為男人注目的對象,不過談起自己的初體驗時,當真雪卻表示不太愉快:「我的第一次是和初戀男朋友發生的,但是當時我並沒有想發生關係,是對方強要的!」

當真雪說,即使後來發生關係,初戀男友並沒有因此珍惜她,後來更成為初戀男友洩慾的性玩具 ,因此造成日後她對性關係十分看淡,只要自己想要、什麼男人或是發生關係的場所她全可以不在乎,進入AV界後更是為所欲為,常常還沒上戲她就先和男優搞成一團了!

而談到自己最喜歡的做愛姿勢時,當真雪大膽地說:「我最愛的就是雙腿被掰成M字型,然後任男優抽插的姿勢,因為這樣子男人可以插的更深!徹底滿足我的慾望 !」不只如此,因為腿長的關係,當真雪在做愛時還會用美腿夾住男人的屁股,讓對方更加興奮
本片美艷巨乳當真雪扮演最淫誘惑女教師和日本浴女郎..(泰國浴室日本版)..容貌火辣身材不用說..高超性技巧實在利害..後半段的刺激性愛不可錯過 !.看看本影片就知道日本浴女郎的招數..

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:c55287e9c158eb3702746dc4a8d8765d8aa63474

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

附件

TRP-023(AVI)@藍色大眼.torrent (30.91 KB)BT资源

2008-1-3 00:05, 下载次数: 3165

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-3 10:15

是部好片子,我就喜欢巨乳熟女,谢谢楼主发布此片。

很不错的虎的片子啊,女的很成熟,丰满,也漂亮啊,感谢了

看过此女在moodyz的一部“精液片” 太棒了!身材、脸蛋自不用说,关键是此女优有一种特殊的韵味 很能勾起男人的欲望!真是欲罢不能!

此后就一直找这女的无码片 今日在此碰到楼主!太激动了~感谢!楼主真是 雨露洒枯叶!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-3 10:15

非常谢谢楼主连续发帖,都是不错的精品!

前几天在论坛上看见了这部片,已经下载了。看过后觉得是很不错。不过好像主题不一样,内容一样的。

看图片就很吸引人  有空一定下来看看

又找到一个偶像,这个女的看起来就让人心潮澎湃,现在知道叫什么名字了,感谢楼主带给我们极品享受。

太好了·!又是一个丝袜的!我好喜欢!
  女人张的也不是很差,幻想中!

牛,真牛,楼主能弄到这样的片子,不错不错,下下来瞅瞅看是不是能变态,这小日本就是变态啊!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 请不要复制回复! 2008-1-3 10:17