最新XVN@YOU 稚名伊織 田中美久大乱交

最新XVN@YOU 稚名伊織 田中美久大乱交

[影片名稱]︰Live Show in Amsterdam with ‘@YOU, Iori Shiina & Miku Tanaka
[影片大小]︰1.05GB
[影片主演]︰@YOU 稚名伊織 田中美久
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰01:12:12
[发行日期] :2008-03-13
[作種日期] :2008.03.17
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:5dbe8530ef2e0aa57eff3938e6da49c7b22b8963
【類型】: 獨占影片 巨乳 苗條 美乳 美臀 著名女優 群交 自拍 同時吹2根喇叭 女同志 眼鏡 體內射精 小尿 雜交 Sample 推薦
[製    作]:【ka789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處

[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件

@YOU 稚名伊織 田中美久大乱交.torrent (47.94 KB)BT资源

2008-3-17 23:21, 下载次数: 2541

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +105 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-18 00:30
  • shishenrenmian 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-18 00:30
  • shishenrenmian +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-18 00:30

占个沙发先,支持楼住,发片辛苦!!!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -12 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-3-18 00:30

还是亚洲的片子比较好,内容很丰富,女优很漂亮,不过其中有幅图
让人看着很不习惯,纯粹是日本人的变态行为,其它的内容到是非
常的经典,谢谢楼主发与我们分享,红心送上,谢谢!

非常爱看乱交类的片子,女优素质也较高,内容精彩,回复一下表示对楼主的支持和感谢!对于楼上朋友说的“变态”行为,我觉得这恰好是这类片子的看点之一吧?个人观点哈哈

女优的确不错。就是有点变态了。我不喜欢这种片子。好好的女孩,为什么非要这样整才算是玩法呢?

小日本的片子就是变态,这几个女的够淫荡,总是能想起来千奇百怪的做爱方式,不过看着挺爽,谢谢楼主

不错不错....
谢谢大大的分享..
支持..支持...

女优很漂亮啊,我很喜欢,谢谢楼主啊!

几个大美女一起阿,真是很漂亮的啊,谢谢楼主的分享了。

这个片子好象看过了,不过还得支持楼主,内容不错,支持!~