色中色MTV第一集(BT版)

色中色MTV第一集(BT版)

版主留言
ypzhq(2008-5-3 09:13): 谢谢兄弟了,我想应该有不少人喜欢的!
小于200MB不予置顶高亮,请理解!
shishenrenmian(2008-5-6 14:15): 经测试有种!感谢兄弟精彩原创!
说明:
将自己喜爱的歌曲配上美女写真、花花公子女郎和A4U视频制作成裸体MTV,并标上歌词字幕,送给大家欣赏。
原版PM3作了音量加大处理,如狼爱上羊增加了音响效果风暴声、枪声、羊叫、狼嚎
已作好几十首,先发几首看看反应如果。
本集无性交画面,不喜勿下。
请在回复中推荐你喜爱的歌曲,我将制作续集,谢谢。
色中色MTV第一集同时发出欣赏版、手机版。

本集歌曲:
(01)新阿瓦尔古丽
(02)好姑娘
(03)可怜的落魄人
(04)狼爱上羊
(05)那就这样吧
(06)伤心酒店
(07)不想长大

【影片名称】:色中色MTV第一集(BT版)
【影片级别】:无
【文件大小】:165MB
【下载工具】:BitComet
【做种时间】:三天
【影片格式】:RMVB
【影片特码】:cee02d0b9231956211cb3655c05857cd1663cf54
【播放软件】:暴风影音
【预览图片】:

可先下载单曲新阿瓦尔古丽试看,如好请回复和红心支持

色中色MTV第一集(手机版)

http://66.90.77.254/forum/viewth ... e%3D1&frombbs=1

想为色中色论坛作贡献的请看下面这个帖

http://66.90.77.254/forum/thread-1015227-1-1.html

欢迎转贴!

附件

MTV第一集.torrent (14.65 KB)BT资源

2008-5-3 08:42, 下载次数: 6817

哈哈,楼主既有创意又有实力,向不支持都不行啊

看 了几部没有 声音只是版凑,要是有原唱就好了 作孽呀作孽

搂主发这样的帖镇很不错,很新奇, 不过歌曲声音和图像结合得确实有待提高

楼主太有材了,是用什么软件制作的,能不能教教,我也想学习制作MV.

以前下过此类MP4版的,RMVB格式的还是第一次见,楼主辛苦了

就喜欢这样的类型的,有音乐听又有美女看。。

真有意思,太有创意了  真有才

支持支持,疯狂的支持,太有新意了.厉害

真有意思,太有创意了  真有才