[新片] 【新片上架】爆乳妹祐香爱大阳具!PT-24 翼祐香(Yuuka Tsubasa)

【新片上架】爆乳妹祐香爱大阳具!PT-24 翼祐香(Yuuka Tsubasa)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个支持!

【影片名称】:Yuuka Loves Massive Cock!PT-24 翼祐香(Yuuka Tsubasa)
【播放时间】:180分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24GB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:翼祐香(Yuuka Tsubasa)
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】:PT-24
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][胸射颜射][无套生奸][多P性爱][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:950cbe646b0cfb5ca4a017f85375ebb513bc8b92  分块大小: 512 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件

firemajor@www.sexinsex.net@PT-24 翼祐香(Yuuka Tsubasa).torrent (56.08 KB)BT资源

2009-3-2 15:49, 下载次数: 4152

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +174 原创分享精彩万分! 2009-3-2 17:26
  • lwx_bm 威望 +1 原创分享精彩万分! 2009-3-2 17:26
  • lwx_bm +1 原创分享精彩万分! 2009-3-2 17:26

太漂亮的女优了,非常值得下下珍藏及欣赏!

这个不应该算是爆乳级别的吧 怎么看也就BC罩杯啊 长相也一般
不怎么风骚 支持下吧

真是应了那名句了“嘴大逼大”呀,这个女真是这个样子!

终于看到一个让我有原始冲动的女优啊!虽然长的不算漂亮,但是她的身体征服了我,再大也下,红心送上楼主!

这个MM的皮肤好白啊,摸起来一定很爽啊,而且乳房也很丰满,强烈支持啊.

这个女优肉乎乎,白嫩嫩!一对大大的超级水灵的勾魂眼睛。真是迷死人!!

身材还是不错的,但那张脸逊色了点点,就不下了,支持下下

这个女的长的不是那种很好看,但是很丰满,很有一股子味道

迷离的眼神,一看就是痴女系啊,生得这么丰硕的屁股,不拿来肛交,实在是暴殄天物啊!