[新片] 【自压】新片上架~It Girl : 美女肛門擴張兩穴中出 所

【自压】新片上架~It Girl : 美女肛門擴張兩穴中出 所

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 新片上架~It Girl : 美女肛門擴張兩穴中出 所
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 474MB
【影片时间】: 138分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 08654acfedf8c41ee707b7b16ae6dc48c1bf559b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 新片上架~It Girl : 美女肛門擴張兩穴中出 所
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 474MB
【影片时间】: 138分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 08654acfedf8c41ee707b7b16ae6dc48c1bf559b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfQIMglWxPI/AAAAAAAAD74/U5M3c0dreN8/s800/DVD1PT-27.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfQIKGosXtI/AAAAAAAAD7o/91H0-PTAVhk/s800/1321.JPG[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfQILCQ3q9I/AAAAAAAAD7w/b6IJCFWTOM8/s800/1342.JPG[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfQIPEgNYKI/AAAAAAAAD8A/0FUTyHIYDWU/s800/PT-27.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

xiajianhai@www.SexInSex.net@PT-27.torrent (41.55 KB)BT资源

2009-4-26 15:12, 下载次数: 3399

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +195 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-26 16:17
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-26 16:17
  • lwx_bm 威望 +2 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-26 16:17

版主留言
fnlovelj(2009-4-27 08:56): 你这符号用的让人闹心啊,以后注意点,符号不要这样用。
有点脸熟``不过插得不够激烈噢``~有小格式``谢谢啦``~

板凳么??小硬盘的福音啊!!
女的还不错!谢谢LZ
本帖最近评分记录
  • airofficer 金币 -5 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2009-4-26 16:46

貌似片子看过了,前半部分很有意思,在法庭里,日本的“庄严”的法庭里也能发生这样的事,很刺激呦。呵呵。片子带有很多肛交的部分,对于好这口的看客是再好不过的了。呵呵感谢楼主分享。红心请笑纳。(网络原因,回复发重了。管理请勿扣我金币啊。呵呵,得点金币不容易啊。)

貌似片子看过了,前半部分很有意思,在法庭里,日本的“庄严”的法庭里也能发生这样的事,很刺激呦。呵呵。片子带有很多肛交的部分,对于好这口的看客是再好不过的了。呵呵感谢楼主分享。红心请笑纳。

这女优看起来不错,,先回贴支持楼主,辛苦了,下次再来下载

好像看过,不过还是很喜欢这个女优,我的电脑上还有她别的片子,改天我也发上来分享下

这个片子好象一本道的,女优长的很漂亮,而且这种监狱法庭背景确实很吸引人
支持楼主继续发这类好片

制服丝袜的,挺性感的,我最喜欢了,支持!

呵呵....很好.....下載看看先...謝謝了喔..