[经典] [四周年庆]漂亮妹妹大潮吹 超淫荡 多姿势 感觉不错

[四周年庆]漂亮妹妹大潮吹 超淫荡 多姿势 感觉不错

版主留言
fengyundc(2009-6-16 01:00): 图挂,补图!
lwx_bm(2009-6-18 16:32): 认可宣传图为第2张

【影片名稱】:漂亮妹妹大潮吹 超淫荡 多姿势 感觉不错
【影片格式】:avi
【主要女優】:不详
【影片大小】:361M
【影片解析】:清晰
【影片類型】:潮吹 中出内射
【影片時間】:60分钟
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种5天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-06-15
【種子特征】:b126bc77db7053936ab31df16b5d68be64cb76de

【種子期限】:[5天]
【影圖預覽】:
经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +60 宣传奖励 2009-6-18 16:35
  • lwx_bm 金币 +86 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 16:34

光看图就知道是好片子。这个优还是很面熟的,不可多得收藏了。

MM人很漂亮,淫水很多哦,喜欢!谢谢楼主无私奉献

回一楼,这女优名字:Megumi Haruka[遙めぐみ]
她的片子和图片都不错

真是靓妹啊,就喜欢这种奶大水多的女人,谢谢楼主,支持~~

双管起下,AV女看起来挺可爱,不错 楼主继续努力

这个我收下了,喜欢这种类型的女人。说声谢谢!

4楼正解,女优的名字是遙めぐみ,现在已引退,记得她的引退作品在AV排行榜上连续8周(没记错的话)高居不下,创造了奇迹呢!我也是透过她的引退作品认识她的,还不错,不过我的最爱依然是北原多香子,可惜也引退了

看图片mm笑的很开心啊 ,下载了谢谢发布

这个女优我见过,奶子大,皮肤白,长得也漂亮,支持一下!