[清纯] 台湾幼颜美女-----太清纯了!

台湾幼颜美女-----太清纯了!

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

发帖后的感想,其实我在之前,一直不知道这个女优叫什么名字,后来看大家的回复,才知道什么是素质,好多人都知道这个女优的,而且还有详细介绍的,昏了~看来我们SIS还是牛人不少,小弟在这献丑了,所以偶决定华丽的撤退~再发一部经典片,找链接的请看 “楼主的其他主题”的第一个:童颜巨乳美女叫声甜(中文字幕) http://67.220.92.13/bbs/thread-2267215-1-2.html

【影片名稱】:台湾幼颜美女-----太清纯了!
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:01:10:36
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-24
【種子期限】:3天,出种即撤,不定时补种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,希望大家都做有种的人)
【影片代碼】:ae24a895ed281950150ac4fc917464cd7c88b06a    分块大小: 1024 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件

hy12345@sexInSex@台湾幼颜美女.torrent (23.62 KB)BT资源

2009-7-24 20:46, 下载次数: 27039

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-27 14:53
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-27 14:53
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-27 14:53

这不是观月雏乃嘛,这个版本好像还蛮清晰的,谢谢楼主啦

哈哈,俺看了这男优,对美女与野兽这一美学理论的差异对比原则,有了更深刻更直观的理解啦!
第一张图片中的美眉看上去的确清纯,笑得有点无邪也很阳光,接下来的帖图,呵呵,就让俺们一步步地看到一个貌似清纯的女孩在性爱的熏陶下变成了“女人”!
楼主选择贴图的水平真是高,深諳性爱在女人生命中的重要性哈!
本帖最近评分记录

不错呀,谢谢分享!!十分感谢!好好珍藏!

台湾的骚货竟然跑去那边呗小日本干 真是有够贱的哈!

我怎么就没看出是幼颜呢?这长相也算的话,那我老婆比她还年轻呢

这不是观月雏乃吗,是个老片子了。好长时间以前就看过了

我晕,800年前的片子了,这不就是观月雏乃么!现在人家早就不干这行了,还放她的。。。

观月雏乃,老片子了,不过拍的非常不错,好像是台湾跟日本发展的AV第一人,这个还算正常的,还有个粪尿的比较恶心,其中一段灌肠的,用国语非常清晰的说肚子好痛,很可爱,呵呵。

原来是观月雏乃,这个是经典之作,感谢楼主分享。