[新片] 【高清转档576P】最新東京熱n0477 松本Kaede 注入根性汁! 實業團陸上部

【高清转档576P】最新東京熱n0477 松本Kaede 注入根性汁! 實業團陸上部

引用:
从471开始压东热的片,这是第七部,都是高清转档。其它的,包括加勒比,一本道,天然素人,1000人斩等,大概压了50部的高清片,清晰度如何,前面下过的朋友心中有数。
压片的时候cpu占用率100%,什么都不能干。这么辛苦地压片,发片,不为别的,就希望看到大家在下载的时候能回复一下,不能回复或不方便回复的,可以点击一下支持楼主,这就是我压片发帖的动力!
下期东热预告:最新東京熱 n0478 高垣怜 完璧名模無限群貪膣射姦
【影片名称】: Tokyo Hot n0477 松本Kaede 注入根性汁! 實業團陸上部
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.1GB
【影片时间】: 91分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 29d3278dbee4e406d4cf59ed28840d44e203e8f6
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

点击小图放大

附件

wbd700@Tokyo-Hot n0477-HD.torrent (47.77 KB)BT资源

2009-10-23 18:31, 下载次数: 22420

本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +133 恭喜神童又得了个爱心勋章! 2009-10-23 18:39
  • xiaohuangdou 威望 +1 恭喜神童又得了个爱心勋章! 2009-10-23 18:39
  • xiaohuangdou +1 恭喜神童又得了个爱心勋章! 2009-10-23 18:39

这个片子很好,只是种子一直链接不好,下载没有速度。

皮肤好白嫩啊,而且有点神似贾静雯,真爽!

这个女优好漂亮啊,看到她的第一感觉就是眼前一亮,不过在东热拍片那有的受啊

东热 从460以后 的女优真的很漂亮啊 越来越嫩!

看上去很较小可爱的女优,多谢楼主了分享了

这个女优好有运动感,我喜欢这类型的,多谢楼主发片!

看那玩意粉嫩粉嫩的,还有那涂了红色趾甲油的小脚,真受不了

我也压过片,知道压片的时候100%的痛苦,不管你机器多好真的什么都不能做。楼主非常的辛苦,这个片我不是很喜欢,但是也献上红心,希望楼主有更多的好片大作

兄弟这种压片格式很清晰,非常感谢,东热的片子虽然千篇一律,但兄弟的分享还是精彩万分的。