[新片] 店長推薦作品~ 河愛杏里~女孩俱樂部 會員No.13

店長推薦作品~ 河愛杏里~女孩俱樂部 會員No.13

版主留言
orthus119(2011-11-15 13:52): 今后,请按版规修改种子名称及内部宣传文件名称
【影片名稱】:店長推薦作品~  河愛杏里~女孩俱樂部 會員No.13
【影片主角】:河愛杏里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.00GB
【是否有码】:高清无码
【影片時間】:1:31:40

【種子期限】:5种.健康度1000%
【特 征 码】:  ad624d33383bcc96ac14df0e6115b7c59dc1f865   

河愛杏里
生年月日:1992年09月03日
出身地:東京都
身長:158cm
血液型:O型
3サイズ:B82 W57 H80
配信日:11月03日                  

【影片預覽】:

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20111111/06/64431564201111110635062274402911320_000.4092377219.jpg

本帖最近评分记录
  • orthus119 金币 +300 发帖辛苦,已测种。 2011-11-15 13:51
  • orthus119 威望 +2 发帖辛苦,已测种。 2011-11-15 13:51
  • orthus119 +2 发帖辛苦,已测种。 2011-11-15 13:51

不错啊  小美女很可爱  年纪不大 就拍片了

看资料这个MM才19岁啊,日本这么小就开始干这行了,看来在日本找媳妇还真有点问题啊

看着一个个下体乌漆吗黑的  血肉模糊的样子  以后她们的老公怎么用啊  还有没有快感可言了
不过说回来了 日本男人多BT  没准就专门喜欢这惨不忍睹的呢

毛还没长齐呢,逼就已经被操得发黑了,日本的小女孩还真是够骚的。

说不定在日本操逼是很平常的事,特别是少女

倒数第三张尤其刺激,估计是插到G点了

超可爱美女的小嫩女,是个学生吧,真嫩啊。看了注流口水。多谢楼主,多提供分享此类好片
:excellence :excellence :excellence :excellence

看起来年纪很小啊
这么小的B全让
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶给拱了,可惜啊

这个女的长的还是很漂亮的,穴也很好看,很嫩,颜色很鲜。