[新片] ~虎虎虎~ Tora-Tora Platinum Vol.8 : 宮澤Keito 完全無修正第二彈

~虎虎虎~ Tora-Tora Platinum Vol.8 : 宮澤Keito 完全無修正第二彈

片名:  Tora-Tora Platinum Vol.8 : Keito Miyazawa     
商品編號 TRP-008      
語言: Japanese
評級: xxx
播放時間: Apx. 100 mins
發售日期: 07-14-2007  
屏幕格式: 4:3 Standard TV  DVD.ISO 4.07G
DVD區碼: 0 (ALL)
主演: Keito Miyazawa,

制片商: Tora-Tora-Tora  
類別: 美腿 美乳 女老師/女家教 美臀/美腰 無套/真槍實彈 辦公女郎 體內射精/生中出 超人氣日本AV女優 線上播放區** 臉蛋優之美少女 新片區 日本無碼DVD

驗證碼: 68f65ddd45f883521ef0148725bba0c631f48312

附件

TRP-008-DVD.torrent (83.64 KB)BT资源

2007-7-19 23:02, 下载次数: 1113

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-20 10:14
  • ICE-K 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-20 10:14
  • ICE-K +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-20 10:14

漂亮的小妞妞穿上护士服够得上小白衣天使!
粉嘟嘟的小B煞是好看,图片上的小护士受苦<享受>的样子,我身上都饿发热!
在加上后期的女拥服出场,导演费劲心血力求完美啊!黑白对比度有的一看!:s_13:
黑女拥服装的无力呻吟,花样百出的床上功夫,最后高潮的中出内射,眼花缭乱!佩服!:s_8:
好长时间没看到23大大的经典分享了!热烈支持您您是众狼友的楷模!:s_13: :s_8:

漂亮女老師是很誘人的題材,越看越心動,往往使人回想學生年代的幻想,回味無窮。
謝謝樓主分享。

感覺就是汁多味美,如此激情的內射讓人有點消魂,感謝大大分享~

那倒座莲台的姿势配上飘飘长发,真是让人欲火焚烧阿

我怎么感觉女人的嘴有点歪的呢`可能吹箫吹多了`哈哈`

真是非常漂亮的女优,加上激情的表演,简直是欲火焚身啊!多谢楼主分享!

小美女啊只是奶子不够爆,要不就很爽拉

呵呵,又推出一个漂亮女优,老虎果然不乏人才

抵挡不住小美女的诱惑哦
好片必须下来研究研究的先哦