虎虎黃金 Vol.13 女人豹一樣的女人

虎虎黃金 Vol.13 女人豹一樣的女人

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:虎虎黃金 Vol.13 女人豹一樣的女人
【發射距離】:338MB/rmvb(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:90 分
【臨界點到達時間】:哈希校验; 7939f76f1b704a302314994a644ec3db5c2aa2b3; ;
【保養期限】︰種子出沒
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: diaochanmm(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:無套/真槍實彈 體內射精/生中出 臉蛋優之美少女 新片 日本無碼
【附加說明】:象讓妖艷彎曲karada,以熱的目光引誘男人的女人豹一樣的女人...出眾的風格,尖的神魂顛倒視線性感的極好凹版相片模型MIHO登場。到純粹中出fuck和金玉嗍,電ma進攻,騎的馬位fuck,69等是吧do所有玩兒魅se也好,意識朦朧那個過激的色情痴態墨鬥魚被做。do震撼力的超級色情身體凌亂一個勁地的身姿是精華部分!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件

Tora Tora Gold Vol.13.torrent (28.65 KB)BT资源

2007-7-19 15:16, 下载次数: 1283

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -5 多了! 2007-7-19 18:49
  • rouse85 金币 +25 美伦美奂 让人陶醉ing 2007-7-19 18:33
  • rouse85 金币 +30 美伦美奂 让人陶醉ing 2007-7-19 18:32

尽管做沙发有时候很危险,但看贴不回贴更不厚道
支持楼主发片,MM长相够淫荡,身材也不错.演出的效果一定不会让人失望,
本帖最近评分记录
  • diaochanmm 金币 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-7-19 16:11

这样的狂野而又性感的美女就是好呀!我也想去日本约会它

多么有野性的女人啊!我喜欢这样的美女,看来她的性能力很强啊!

不喜欢这种粗矿的女人,还是清秀点好。。。。。
不过B和乳房还是挺清秀的。。呵呵

经典好片,好性感好迷人好淫荡的豹女啊,小小的乳房诱人的BB啊,让人看着就想干,精彩,谢谢楼主发片辛苦.:s_12:

乍一看脸还和周海媚有点象,看样子就知道是个能干型的女人,骚极!

一看此女优的长相尤其是嘴唇就知道是个性饥渴的家伙,这样的人演出肯定很刺激,感谢楼主发片,辛苦了。

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。多多发好片呀。

这马子太爽了,真想好好的搞她一下啊!!!!