藤原香Norika Fujiwara SEX成名前作~

藤原香Norika Fujiwara SEX成名前作~

[影片名稱]︰藤原香Norika Fujiwara SEX
[影片大小]︰37.7MB
[影片主演]︰藤原香
[影片格式]︰RM
[影片時間]︰6:52Min+4:10Min+3:55Min
[是否有碼]︰
[開放時間]︰1天(因要+片子本身很小,大家多留种)不定
[有  效  期]:1天(因要+片子本身很小,大家多留种)不定
[驗證號碼]:哈希校验; 8513d3a2e13d73b02aa2b255de27a2378c5d9b12; ;
[影片預覽]:

附件

藤原纪香Norika Fujiwara SEX.torrent (14.75 KB)BT资源

2007-7-22 12:26, 下载次数: 9283

真的是藤原纪香还是长的像啊?
谢谢楼主发片,一定去下了看看.

和一楼的有同样的想法!真的是藤原纪香吗!还是长的像!她会拍这样的片子,还是无码的!

应该是比较象吧,片子有点小就不下了,路过看看

这是真的藤原纪香吗?听有人说只是长得很像罢啦!不过藤原纪香也是有漏点的片子!支持啦!

我觉得这个应该只是长得比较像而已,因为片子还是无码的,估计不太可能

只是长得像而已,不可能是藤原纪香.

虽然看起来很像藤原纪香,但应该不是,这个MM的身材没藤原纪香好,波没她大.

不会真的腾原吧,太让我失望了呢?

里面有个很有名的男优,黑巧克力球就在里面出演!虽然这个片子时间不长,但很经典!!