[d1d8] 新片上架~夢~Top Secret :綾瀬~美尻美女異國地域大奮鬥

[d1d8] 新片上架~夢~Top Secret :綾瀬~美尻美女異國地域大奮鬥

版主评語: violenceshu
三天后出种加分,感谢您的原创~!

【影片名字】: Top Secret Creampie Eighteen : Yu Ayase 綾瀬ゆう
【出品片商】: Oriental Dream
【主演女優】: 綾瀬ゆう  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 960MB
【影片片長】: 120分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: d1d8ce3b1a36d6bebbfa4a7b78889015adc66d86
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / Xvid(960K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 680*480 / 960.00MB
【影片類型】: [妙齡美少女] [美乳美尻] [美白美肌] [無毛剃毛] [女同互玩] [口含雙屌] [黑白大戰] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]  
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

18歳!じゅうはっさい!の、それはそれは可愛い小娘、綾瀬ゆうちゃん。そんな、まだ幼さ残る乙女を米国へつれてきて、やっちゃいましたよ!ド派手なセックス!!

附件

zhengtime@綾瀬ゆう 美尻美女異國地域大奮鬥.torrent (86.82 KB)BT资源

2007-10-24 16:28, 下载次数: 1783

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-10-28 02:10

哈哈,好一个可爱的白虎妹妹阿,前面好像有一个她的作品了

看过这部片子,很经典,感谢楼主发这么好的片子

这个白虎MM还挺漂亮,蛮有味道的。谢谢楼主分享!!

楼主请您最好改下标题
请不要用新片上架的字语来误道大家
不过还是感谢您的分享

好漂亮的MM啊,尤其喜欢她的腿,而且还是个白虎的,哇哈哈。。

貌似看过这部片子!白虎妹被黑鬼搞得爽啊!看着真不忍心哪!

这种类型的片子,不多见啊.妹妹骚首弄姿,真的很不错啊,尤其是亚非欧都有,经典啊

小女孩真漂亮,象个韩国女星,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享

呵呵,兄弟每次都说是新片,有些误导观众,其实不用写新片,只要是好片,错过的一定也会大力支持了
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 我也是这么认为的! 2007-10-26 19:59