[制服角色] Tora Tora Platinum Vol.14 淫荡女秘书 滝沢優奈

Tora Tora Platinum Vol.14 淫荡女秘书 滝沢優奈

Tora Tora Platinum Vol.14 Yuuna Takizawa 滝沢優奈
[影片名稱]: Tora Tora Platinum Vol.14  Yuuna Takizawa 滝沢優奈
[影片大小]:700MB
[影片格式]:AVI  [H264 編碼] 640*480
[影片時間]:01: 31: 49
[是否有碼]:無碼
[特  徴  碼]:a3d926f767a20d7aacbf981f2175bf8857194b4c
[影片音效]:暫無(即無特別聲音製作,只有原聲)
[製作日期]:2007-11-25
[有效時間]:3日或5種,至少3天(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件

Tora Tora Platinum Vol.14.torrent (55.9 KB)BT资源

2007-11-25 17:28, 下载次数: 7890

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-25 19:48

豪爽的妹妹!!!搞她妈的马匹!!!!爽!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-26 12:01

奶奶的,确实是个淫女,看她的眼神已经受部了啦

好纯美的小女生!没有见过她的片子,一定要下来看看。谢谢楼主分享。

哈哈,这个女人象冰冰啊,我喜欢淫荡的女人,需要多插她的骚比

很PL的姐姐!!!喜欢~~~谢谢楼主

這種OL的女秘书制服最可以現出身段ㄌ..

正好是我喜欢的类型,够强劲,十分感谢楼主。

OL中的精品,楼主热心奉献,献上红心一颗。下啦

很不错的骚货,哎,就是喜欢制服,希望楼主能多搞点制服类的,感谢