[新片] Kamikaze Premium Vol. 37 : 淫乱的真面目 : 姫川りな

Kamikaze Premium Vol. 37 : 淫乱的真面目 : 姫川りな

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol. 37 : 姫川りな
【影片時間】:90分
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI [ VixD + MP3 / 640*480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:姫川りな(Rina Himekawa)
【出品片商】:Kamikaze Ent.
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:90c37d23f6b1e54cbff2723eaf3750714acfc539
【種子制作日】:2007-12-13
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容图片】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

KP-037-avi 姫川りな.torrent (57.17 KB)BT资源

2007-12-13 21:27, 下载次数: 4793

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +80 一天8贴,辛苦了,额外奖励~! 2007-12-13 23:04
  • violenceshu +5 一天8贴,辛苦了,额外奖励~! 2007-12-13 23:04
  • violenceshu 金币 +95 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-13 23:00

怎么看上去感觉她有些单薄 很吃力的样子

看图还不错,不知道片子怎么样哈,xian

看图还不错 很吃力的样子

谢谢楼主呀~!红心已经给你了~

不错啊,很美

各位看官,觉得像梁静茹么,本狼觉得有几张像极了,o(∩_∩)o...,

怎么臉的顏色和身上的顏色不對稱的啊?好像PS過吧!

片子的确是好片子,女优投入的非常卖力
不过今天是南京大屠杀70周年的日子
希望大家勿忘国耻,从心里BS小日本!

看样子不错,一边的乳头有点凹陷啊,谢谢楼主好片分享!

除了镜头远点,重要部位特写不多之外,别的都不错