Red Hot Jam Vol.8-07年最回味美女-全身躯体验高潮

Red Hot Jam Vol.8-07年最回味美女-全身躯体验高潮

[影片名稱]︰Red Hot Jam Vol.8-07年最回味美女-全身躯体验高潮
[影片大小]︰861MB
[影片主演]︰藤崎
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰1小時46分
[影片精度]︰清晰(最清晰的AVI版本)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:7a6a00d58675c0cbee02e1cf11de962e455467bc  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件

STQHW888-FB07090.torrent (73.44 KB)BT资源

2007-12-31 23:19, 下载次数: 4915

07年最后一部经典大片!

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +135 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-31 23:25

是好逼,是好片子都该顶顶顶
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-1 00:57

谢谢SIS论坛,谢谢版主,谢谢LZ,谢谢各位水友!

祝大家在08,心想事成,万事如意!

也预祝SIS越来越红火!

献上红心一个!~

元旦到了,借楼主之地祝各位狼友新年快乐,这个美女好像反应比较强烈哦

BB颜色还行 不是很黑   支持楼主  期待新片

2008年了  新一年的第一个帖子  送给这不片子吧  谢谢楼主   今年还得拜托你们多发好片啊    2008   哈哈

女优好浪,非常漂亮!祝楼主和广大SIS同仁新年快乐!

MM真漂亮,精彩的片子。感谢楼主无私的奉献,楼主辛苦了!

很好的片子,女优很漂亮!谢谢楼主!红心送上。看到测量YD里的温度,哈哈,这样测的结果很准的。

呵呵,女优长得一般,身材还可以,红心送上!新的一年到了