15 12
thorbbs 发表于 2010-3-1 12:03   只看TA 1楼
  • thorbbs
  • LEVEL 9
  • 闲杂人等
  • 离线

[日本AV] [日本有码/320*240]thorbbs@SIS@新任女教师夏希先生[AVI/490MB]

1:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis
2:最近河蟹太严重,所以我把片子上传到了国外网盘!速度我亲自测试过~都是100多K左右!大家可以放心下
3:很多朋友都说我的片子大,首先AVI的本来就是比较清晰的,所以大了点也正常,为了照顾内存小的朋友,我把片子给分成了3小段~一段100来M应该不算大了吧,时间也有40来分钟。而且为了方便大家,我都是把一段独自压成一个包,也就是说下了一个包就可以直接解压来看了!一个包就是一段电影!
为了方便大家下,我就赶弄一个教程出来!教程不复杂~你们大家只需要按我画红色圈的那些就OK了!

提醒大家要注意的是,最后那一个GAME的要等30秒后会出现DOWNLOAD.点那个就可以下了!速度还是不错的!

thorbbs@SIS@新任女教师夏希先生
影片名称:thorbbs@SIS@新任女教师夏希先生
影片格式:AVI
影片大小:490M
播放时间:120来分
有码无码:有
影片字幕:无

CD1:
http://www.share-online.biz/download.php?id=MR1EKIYKLTC
CD2:
http://www.share-online.biz/download.php?id=JOPFOJYKTM
CD3:
http://www.share-online.biz/download.php?id=RK6R3LYKAVUL

本帖最近评分记录
TheodoreBagwell 发表于 2010-3-1 12:15   只看TA 2楼
怎么长得有点像苍井空MM啊。。楼主的作品质量一直很高红星送上!
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-1 12:29   只看TA 3楼
版主留言
烈火干柴(2010-3-1 13:23): 提醒下你在本版再有一次违规你这号就没了。赞助会员也不能胡来的...
楼主,不知道怎么下载啊,我晕!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规!楼主的下载教程看 ... 2010-3-1 13:20
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-1 14:26   只看TA 4楼
这个女教师看上真的非常的骚货呀,看上去谁都可以玩那个女的
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-1 19:58   只看TA 5楼
这个女教师看起来很漂亮,很有气质,支持一下
jiwanma330 发表于 2010-3-1 20:21   只看TA 6楼
楼主的几部电影都下载过了,辛苦了哈,你的电影是我的最爱,打飞机更爽
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-1 20:24   只看TA 7楼
只看到一张图片,其它的都是*啊!是不是挂了?
本帖最近评分记录
  • milan111 金币 -10 请重新阅读版规! 2010-3-1 21:47
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-2 01:19   只看TA 8楼
看上去表情挺诱惑的,很漂亮但是更淫荡更骚呀
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-2 08:58   只看TA 9楼
我的想法正好相反,女优的素质一般以下的水平,看在经典黑丝的面子上,支持一下。
junloveyou 发表于 2010-3-2 20:37   只看TA 10楼
呵呵  楼主这几张照片截的好 看了我就想下 很不错啊 这个主角叫什么的 我去找找她别的片子看看
回复帖子 发新话题
 15 12