[日本AV] [无码/176*144]玉蒲团笑传[3gp/56.51M+49.5M] [标准原创]

[无码/176*144]玉蒲团笑传[3gp/56.51M+49.5M] [标准原创]

【影片名称】玉蒲团笑传
【出品公司】港台
【影片大小】A片56.51M+B片49.5M
【影片格式】3GP
【语  言】国语<中文字幕>
【播放时间】51:44+44:38         
【下载链接】
http://www.fs2you.com/files/1302f4e8-55a9-11dd-a223-0019d11a795f/
                        http://www.fs2you.com/files/4a87290f-55ae-11dd-ac13-0019d11a795f/

影视类型: 喜剧片
主要演员: 徐锦江 杨玉梅 李雪敏
[影片介绍]
  明朝大内密探零零零,惧妻如虎,一心为国效忠,可惜在其卧底生涯中,没被委派任务。妻子雪儿,鬼谷子后人,略懂占卜星相,触觉敏锐,略带神经质。一日,零零零被上司李义派往*院“迎春阁”内,调查春药害人一事,零认为大材小用,迫于无奈答应,返家告之雪,雪大发雷霆,认为事非同小可即替零占卜问卦,得悉此行略带风险,零苦苦哀求,雪才应允其出征。 零苦思之下,终以作(玉蒲团)一书为名,留在院内,芳得悉有外人混入,决往问个究竟,零欲辩难辩,终允书中女主角以芳名,才可脱身。 零在“迎春阁”内,又要讨好众人,又要写下众人的犯罪证据;又要面对珠、云的诱惑;又要担心雪随时因问卦不利而撞来;又要面对上司的压力,忙得不可开交,心身疲乏。一时查案中乌龙百出,笑料如泉,一时旖旎浪漫,情不自禁,内心斗争,有甜、有苦,有血有泪....
..

本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 +30 活动奖励! 2008-7-20 01:56
  • zlszls123 金币 +78 辛苦了! 2008-7-20 01:56
  • zlszls123 原创 +1 辛苦了! 2008-7-20 01:56

虽然是老片子了,
可是没有看过,
谢谢楼主发贴,
让我一饱眼福!

国产三级? 好片啊,谢谢楼主发片,红心送上

好东西大家分享。谢谢楼主了。用力支持楼主.
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -6 万能回复!!! 2008-7-24 00:02

LZ好样的!;

LZ这是什么类型的?好看吗?不管了,先下下来看看再说吧,感谢LZ

国产片哦,感谢LZ了,红心送上  不知道好不好看饿

很经典的港产三级片
此片已经下来看了,楼主在压片时没考虑左右声道的分离问题,所以这部片压出来只有一个声道,粤语和国语都重在一起了,听起来很不舒服,希望楼主以后改进改进。(还有楼主压的另一部经典官人我要也是如此)