[游戏] 欧日游戏合集(エロエロ王国[86m] + Hentai3D[77m])

欧日游戏合集(エロエロ王国[86m] + Hentai3D[77m])

遊戲名字: (同人ゲーム) [エロエロ王国] エロティカルナイト v1.51 完結版
遊戲大小:86m解压缩110m
遊戲語言:日
文件格式:压缩
是否有碼:有
解壓密碼:无
下载地址:http://www.namipan.com/d/8dd5aae ... 3576dd41b3ecec66c05

一个用工口能力过关 但是却很有趣的flash游戏,有地图,有装备,有剧情,绝对不是粗制滥造的FLASH小游戏

图片预览:

遊戲名字:Hentai3D
遊戲公司:THRIXXX
遊戲大小:77m解压缩80m
遊戲語言:英
文件格式:压缩
是否有碼:无
解壓密碼:无
下载地址:http://www.namipan.com/d/ec8c3d1 ... 49f883daac21de6cd04

人物动作逼真,有各种姿势,女同,男女,sm,自慰等等。可以自订人物多项细节(包括私处),自己设定动作。大家自己享受吧

游戏截图:

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-5-17 23:01

汗一个先,纯R文的小FLASH游戏啊,画面做的不是很好呢,就不下了.

画面相当的粗糙!不过还是要谢谢楼主分享!

斑竹大人啊 有图为证的啊 解完压缩也有110M啊 这 这怎么都是100M以上啊

工口王国 是 相当不错的 游戏 画面 不讲 可玩性 是非常的 好

小游戏就不能太看重画面效果,应该看游戏性如何,只要玩出乐趣就是好游戏了,我更喜欢第二个游戏,自主性更高些,谢谢楼主分享了。

比较喜欢第二个游戏,但本人英文属白痴级的,所已恳请楼主或楼下的大侠
能否在百忙中抽点时间把它转成中文就完美了,先谢了!

回复 1楼 的帖子

话说,第二个游戏需要用户名和密码呢~怎么才能进去啊~~楼主!!!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-28 04:36

工口王国 是 相当不错的 游戏 画面 不讲 可玩性 是非常的 好
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制5楼回复 2009-5-28 04:36

呵呵,第二个欧美3d游戏很不错啊
不过一直有个疑问,THRIXXX公司到底出了几个版本,怎么论坛里有好几个大小的版本?