[其它] 原創 捕虜収容所 麻生岬 大石[avi/1.11G]

原創 捕虜収容所 麻生岬 大石[avi/1.11G]

【影片名稱】:yimarong@sis 捕虜収容所 麻生岬 大石
【影片大小】:1110M
【影片時間】:2小时零2分
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:yimarongwww.sexinsex.net
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/7b5 ... -bc44-0014221b798a/
防删除原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmUzYTFjMWQ1MzA5NGE5NWEyN2RlZGJlOTY0OGM4N2IveWltYXJvbmclNDBzaXMlMjAlRTYlOEQlOTUlRTglOTklOUMlRTUlOEYlOEUlRTUlQUUlQjklRTYlODklODAlMjAlRTklQkElQkIlRTclOTQlOUYlRTUlQjIlQUMlMjAlRTUlQTQlQTclRTclOUYlQjMucmFyfDEyMDEzNTUzMTM=

引用:
自行原創壓片獎勵标準
要求:發布會員必須使用realplay截圖,截圖裏必須有清楚的論壇水印(論壇水印是論壇的地址加發帖會員的名字)算原創帖
評分:    600m以下額外獎勵100金币
          600m以上額外獎勵150金币,1威望

在這裡我給發原創帖子的會員一個名稱 原創手 以後您就是我  免空區SIS原創手
第一次在本版发帖,全部是按照置顶帖9月9日的新版规里面的自行原創壓片獎勵标準执行的,不知道有没有那里做错,请光头版大指正!

下載地址:
http://www.rayfile.com/files/7b5 ... -bc44-0014221b798a/
防删除原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmUzYTFjMWQ1MzA5NGE5NWEyN2RlZGJlOTY0OGM4N2IveWltYXJvbmclNDBzaXMlMjAlRTYlOEQlOTUlRTglOTklOUMlRTUlOEYlOEUlRTUlQUUlQjklRTYlODklODAlMjAlRTklQkElQkIlRTclOTQlOUYlRTUlQjIlQUMlMjAlRTUlQTQlQTclRTclOUYlQjMucmFyfDEyMDEzNTUzMTM=

各位如果不方便回复的话请务必点击右上角的红心支持一下!

您的支持才是我发帖的最大原动力!

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 自压奖励! 2009-9-29 10:32
  • hehao8848 威望 +1 自压奖励! 2009-9-29 10:32
  • hehao8848 金币 +200 需播放器一起截图!光头兄不在这个版区了! 2009-9-28 09:14

一共是10张图!(包含一张压缩包的验证截图)

如果各位无法一次全部打开预览的话,可以多刷新几次查看!

好,支持,小日本实在太那个了,在收容所里都不让人安静,好像到哪里啊

有点太那个了啊!不过谢谢楼主啊,继续努力!

大石的感觉都有点重口味,不过,喜欢,嘿嘿,无码最好了

哗,这样的重口味好喜欢啊,不过太大了而且图质不怎么样!

画质是DVD转压出来的!

有点瑕疵,但是可以接受! 主要是我用来截图的播放器不好! 用kmp就不错! 不过不支持超速度下的截图!

有码有的时候反而比无码有意思!各有所好了!

貌似大石比较喜欢拍这些刺激比较强的片子啊
看过她的另一部,BrianFuck,也是一个劲的潮吹
腿软咯!

兄弟  救命啊!才3天啊!我卡在96。20%上了!怎么办啊!这个又不能补种~ 晕死我了

我看了下,源文件还在的啊!

应该没问题的!

健康度是35.69!