[日本AV] [卡通无码/320*240]thorbbs@SIS@笼中的金丝雀[3GP/106MB][标准原创]

[卡通无码/320*240]thorbbs@SIS@笼中的金丝雀[3GP/106MB][标准原创]

各位看倌,在下片子之前,请仔细阅耐心读下面的话。
1:请大家珍惜发帖人的劳动成果。特别是原创内容的发帖人,在你们下载片子的同时,请支持发帖人,只有你们的支持,才是发帖人发帖的动力。大家只白拿的话,那么以后还有谁会花几十分钟来发原创帖?我发帖的目的是为了把好的片子和大家一起共享,不是为了金币,一般我看到好帖后不论下载与否,都是会回帖的。

2:对于一直以来热心回复我帖子的热心会员,我会把其列入好友名单中,在我发布新资源的前一天,我会把联接短信通知给名单中的会员,让他们先睹为快。至少不会在他们没得看前被举报。如果想看的已经被举报了,那么也可以PM我,我会马上把资源给补上,然后会短信通知。
3:想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
4:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis
5:为防止河蟹~所以只给上原始连接!不会下的朋友,只需要运行RaySource-下载-新建下载任务-复制原始连接-把原始连接贴到文件下载连接-OK
[卡通无码/320*240]thorbbs@SIS@笼中的金丝雀[3GP/106MB][标准原创]

笼中的金丝雀
影片名称:笼中的金丝雀
影片大小:106
影片格式:3GP
播放时间:1小时
有码无码:无
影片字幕:有

1-2:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjk1MTQ0YjgwZWNkNDhlNjZkMDdiYjhhYTU1MjUxOWIvbHoucmFyfDExMTcxNDE4MA==
下期更精彩:洗涤屋(封面图是在百度找的,有点小,片子的截图是我手机截取的)

本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +110 辛苦了 2009-7-24 11:05
  • akinger 原创 +1 辛苦了 2009-7-24 11:05

剧情:高中生贵美喜欢上了足球队长兼学长拓也,于是在一次休息中,和拓也在体育器材间发生了关系。结果噩梦随之而来。拓也原来只是玩弄贵美,而且还以贵美的名义去借高利贷。贵美为了还上巨额的欠款。只能去出卖身体。可是一天接2 3个客人是远远不够还债的。后来一男子帮贵美把钱给还上,可是贵美却要在该男子的金丝雀俱乐部里面工作,而该俱乐部是只对达官贵人开放的制服诱惑的。贵美在这又要接受一次又一次的凌辱。在这俱乐部里面还有个叫玛娜的金发女孩。和贵美一样,也是用来招待达官贵人的。最后的结局是贵美无法继续忍受,结果和玛娜一起逃了出来!
看点:有点制服情节~就是贵美扮演修女。还有就是MM的胸部画得很不错~

坐上了传说中的沙发?支持楼主,楼主发的片子太好了,是精品中的精品,我巨喜欢啊!!!
本帖最近评分记录
  • thorbbs 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-24 14:26

楼上的兄弟小心了,注意看版规啊,赶快改改吧,传说中那啥都是挺贵的

很漂亮的巨乳小loli,不过看来动漫喜欢的人不多啊,连来留言的都不多。但是希望兄弟还是能一如既往的发好片,我可是期待你的下部大作哦!感谢兄弟发片,辛苦了!

版主留言
thorbbs(2009-7-24 14:29): 呵呵~多谢兄弟来捧场了~近段时间河蟹比较严重,所以我都没能压片。现在我几乎都是把要清理的片子压上后发出来。毕竟硬盘空间不够了~
好久没看到LZ的动漫帖了,搞的我的支持数都没增加,这次还是红心支持。

3L快点改回复吧,LZ可是查水员啊。

版主留言
thorbbs(2009-7-24 14:27): 1楼那上面写得很清楚了~兄弟在多试几次~看是为什么下不来~
怎么我复制代码下载不了啊,希望楼主说明下怎么下载啊!

我砸下载不了          楼主教一下      等待中       还没看过动画的新鲜

楼主发的片子真是太令人期待了。剧情说明都有。谢谢了。很吸引人。

好好好,果然是精品特别是那女孩子给人爆菊花是特别好看的