[其它] 白石日和(護士- 美女医生女同)[AVI/757.1MB]

白石日和(護士- 美女医生女同)[AVI/757.1MB]

新人发帖上传不易,请大家多多点右上角红心支持,这样还能让你支持度加一!还有请大家多多回复交流!回复又可以得到一个金币何乐而不为呢!

【影片名称】:yzw123456@sis白石麻梨子(護士- 美女医生女同)
【影片大小】:757.1MB
【影片时间】: 01:05:16
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/a9e ... -8c39-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iYzI0N2M4N2YzNTQ0ZjExOTYyMTBlNDQ1MWIzZDBhMS95encxMjM0NTYlNDBzaXMlRTclOTklQkQlRTclOUYlQjMlRTklQkElQkIlRTYlQTIlQTglRTUlQUQlOTAlMjglRTglQUQlQjclRTUlQTMlQUItJTIwJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU1JThDJUJCJUU3JTk0JTlGJUU1JUE1JUIzJUU1JTkwJThDJTI5LmF2aXw3OTM4ODEyNzY=
【图片预览】:有

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 辛苦啦! 2009-9-20 08:28
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-9-20 08:28

好久没这这个区看到女同的作品了。谢了楼主。

这个我以前看过,先和病人作,再女同,不过谢谢楼主幸苦了红心送上

这部片子我也是很早就看过,楼主把人搞错了,这人并不是白石麻梨子,而是白石日和,另外一个年纪稍长的女优,名字挺奇怪的,叫岡崎美女,是1995年就出道的女优

回复 4楼 的帖子

我对这些女优都不认识,就一个武藤兰知道些,谢谢4楼指出我的错误。

白石的片子不可错过,谢谢楼主,红心支持一下。

这部片子很经典,以前看过,只不过没有AVI版的,现在有的,谢了

無碼A片的女王,經典啊!謝謝樓主的共享!

图太小了啊,看不清啊,我还是不下了,谢谢楼主

白石MM的片子还是比较经典的。但是现在已经是老b了。