[漫画] 魔蟲使いクラエス~蟲たちに見初められた少女【70MB/RF】(虫XLOLI 慎 )

魔蟲使いクラエス~蟲たちに見初められた少女【70MB/RF】(虫XLOLI 慎 )

CG名称:魔蟲使いクラエス~蟲たちに見初められた少女
CG语言:日
档案类型:rar
档案大小:70M
图片格式:PNG
图片张数:100P
解压密码:无

http://www.rayfile.com/files/977 ... -bea3-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTRmZWI1YjlmZDY1MTliY2NmNTc5ZjAyMDY2MzFhOTAveGlhb3llODYxMDA5JTQwc2V4aW5zZXglMjglRTglOTklQUIlMjkucmFyfDcyMDA5Njc0fHhpYW95ZTg2MTAwOSU0MHNleGluc2V4JTI4JUU4JTk5JUFCJUVGJUJDJTg5LnJhcg==

本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 +30 奖励! 2009-8-23 22:26

不错啊好东西~收下啦`谢谢楼主红心送上啦

经典中的经典~
我喜欢的类型~
谢谢分享~
红心送上!

又是loli系的,怎么日本人连这个都想得出来,都是虫啊看上去有一点恶心,不过还是收下了

回复 1楼 的帖子

正在下载。。。。看了图片后无限期待中,感谢楼主~
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-24 17:47

好东西,个人很喜欢,下了收藏,红心送上!

触手类。LOLI类。棒啊。谢谢楼主。。。。
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-1 21:35

看上去有点重口,重口+LOLI,我的最爱

咱倒是有这个游戏的本体 但是可惜 这个游戏真是太重口味了—。—

好东西收了 好像口味没有其他的触手类重 画风很不错