[游戏] [原创]Queenボンジョルの! ~女王は制服を脱いだ~[RF/1.22G]

[原创]Queenボンジョルの! ~女王は制服を脱いだ~[RF/1.22G]

新人第一次发帖请多多指教,如有错误请指出,喜欢的话就支持我一下~~~~~
游戏名字:Queenボンジョルの! ~女王は制服を脱いだ~

游戏大小:1.22G

游戏语言:日语

文件格式:RAR

是否有码:有

图片预览:

日站链接:http://www.teck.co.jp/gj/products/q_bon/index.html(看不图的朋友点此链接看介绍)

下载链接
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b128-0014221b798a/(若下载链接失效,请用下面的防挂链接下载)

防挂链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODc5OTkyNDk0MzVjNWM0M2Y3ZTUzMmRiNTBjMDNhZTYvc2drazQzODE3JTQwc2V4aW5zZXglNDBRdWVlbiVFMyU4MyU5QyVFMyU4MyVCMyVFMyU4MiVCOCVFMyU4MyVBNyVFMyU4MyVBQiVFMyU4MSVBRSUyMSUyMCVFRiVCRCU5RSVFNSVBNSVCMyVFNyU4RSU4QiVFMyU4MSVBRiVFNSU4OCVCNiVFNiU5QyU4RCVFMyU4MiU5MiVFOCU4NCVCMSVFMyU4MSU4NCVFMyU4MSVBMCVFRiVCRCU5RS5yYXJ8MTMxNjg4MDAzOQ==/

解压密码:无

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖 2009-6-11 06:44
  • why0oo 金币 +240 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-11 06:42
  • why0oo 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-11 06:42

这个游戏以前下载玩过,内容主要是王女调教类的。选择类型比较少,说实话这个游戏的容量如此之大,但是CG却少的可怜。
绝大部分的空间都给音轨占据了,以前在寻狐上下载过一个680MB的去垃圾版,可惜现在寻狐被盯的很紧,网站给河蟹了一次又一次,实在找不到当年很多的老物了。要不然还可以拿来给大家分享一下。
游戏人物的造型还是很不错的,不过可能有些人不大喜欢这类略重口味的爆乳角色画面。至于游戏剧情嘛比较胡编乱造一些,不过大家玩这类游戏的也没几个会留意啥剧情的吧?只要能做爱做的事儿就可以了,其他的有几个会在乎的呢?又不是当年玩龙骑士时候的感觉,哈哈哈~
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +7 回复认真鼓励 2009-6-11 00:59

我个人很喜欢这个类型的画风,我是收藏了这个画师的系列游戏,如果不喜欢的话,就不继续传了

没图片啊 也不知道好不好看 请发个图看看吧

图好象挂了,不知道是什么样的东西,LZ补一下吧

图没挂啊,我这里看的出啊,那补充个日站链接吧,看不到的直接去日站链接里看

很诱人啊,穿着婚纱的白色公主,太棒了,我喜欢,感谢楼主的无私奉献,辛苦了

GJ社出品 在下非常喜欢他们的作品 CG都是出自佐野俊英先生~~~

在下给楼主补个该社的网址 大家有爱的可以去查询看看
http://www.teck.co.jp/gj/top/index.htm

看不到图片.请LZ解决下...
看不到图也不知道下不下好...
有图能参考下.