牛仔裤美女 TOKYO流儀 57 汐留Style[AVI/1.17G]

牛仔裤美女 TOKYO流儀 57 汐留Style[AVI/1.17G]

传个片也不容易呀,请大家多多点右上的红心,支持楼主~

【影片名称】:sanguo319@sisTOKYO流儀 57 汐留Style-TRD057
【影片大小】:1.17 G
【影片时间】:02:04:05
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/9693eff2c ... 20b7d5426b000aa194b

本帖最近评分记录
  • yt7 金币 +203 发帖辛苦啦! 2009-9-11 07:27
  • yt7 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-11 07:27
  • yt7 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-11 07:27

额,最近网络出问题了。只能下NAMI的。LZ最近出的纳米资源都还不错。我关注有一段时间了。希望LZ能将丝袜风发扬广大~

回复 1楼 的帖子

女优身材不错,脸相又讨喜,是个美人胚子,只可惜是有码的,不下了,纯支持一下!

牛仔裤美女不是穿着女仔裤做啊?会错意了,不过女的很清纯的样子,棒

真的是不大不小刚刚好哦!而且好白,很有手感的样子!

这个系列的片子下到怕了,不得不佩服摄影师的技巧,里面基本没一个不是封面杀手!

哇。这牛仔裤穿的身材都显现出来了!棒啊!送心了

女优看起来有股浪味,身材相貌俱佳,是好片子,下了。

女优很是漂亮吗,回眸的一望真让人销魂呀,第一次看这个女优的片子,很有感觉要多找找她的片子了。

这个系列的女的都还不错,我都挺喜欢的,就是不好找