[其它] 小沢アリス‧NewComer (1.2g)

小沢アリス‧NewComer (1.2g)

【影片名稱】:hanyuliangvvv@sis@XV805
【影片大小】:1.2g
【影片時間】:2h3m
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/da1 ... -b5ad-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTRkNTVkYWRhN
jRlZDk4MTcwMjI4NTY5NjE2Mzc4MTkvaGFueXVsaWFuZ3Z2diU0MHNpcyU0MFhWODA1LmF2aXw
xMzAyNzQ0MDY0
【圖片預覽】:

就基本資料上來看小沢アリス(小澤艾莉絲)確實挺不錯的,她本身是日本、法國、瑞典的混血兒
,又擁有167公分的身高加上100公分的G罩杯美巨乳,看來看去業界就只有在片中打排球花井メ
イサ(花井Meisa)可以比擬

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-20 19:04
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-20 19:04
  • 乱世淫魔 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-20 19:04

我查了下,小沢アリス是Max-A今年推出的第九位新人专属女优,分别是
藤崎セシル,夏咲まりみ,安藤美沙,椎名ゆな,藤崎りお,叶桃花,葉月しおり,ひなた結衣,小沢アリス
其中前3个已经被Max-A踢了,椎名ゆな移籍去了Premium,还剩下5人
去年Max-A出道的是10人,现在还留下的就伊東遥和希志あいの两人
日本其他制片商也是基本如此,现如今日本AV片商是没有一点耐心,过于急功近利,这就苦了新人,很多人是出道几个月便消失,出道几个月就下马

这女优看表情好似不是好熟练那样的,可能是新人的关系吧

帮楼主贴张素颜吧,此新人貌似是连剑大都很期待的。

max-a的新人很是不错,有点象混血儿,皮肤好看

剑大推荐过这个新人

最近的新人没有什么特别出色的

这个女优号称三国混血儿啊,不过个人觉得片子一般,身材还可以,有点婴儿肥,但是样貌就一般啦!

只有一张图还能看
剩下的全挂了
麻烦楼主检查一下
因为唯一的那张图没露脸

wa~`~小美女哦。要狠狠的支持大大的支持你啊楼主!