[日本AV] [有码/320*240][中文字幕][松島かえで]ギリモザ 猥亵痴汉[mp4/194MB][原创]

[有码/320*240][中文字幕][松島かえで]ギリモザ 猥亵痴汉[mp4/194MB][原创]

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!

不过举手之劳,确是莫大鼓励!

另外论坛系统还会让您的“支持”+1,可谓是利人利己,皆大欢喜!

【影片名称】:ギリモザ 猥亵痴汉

【参演女优】:松島かえで

【发售日期】:2009-8-7

【影片大小】:194MB

【影片格式】:MP4

【播放时间】:115Mins

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/42a ... -a902-0015c55db73d/

【原始链接】:

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjY4MDcxM2UxZTlmNjE3MjgxY2Q3YTNjNjJjYmFiNTcvNjM5ODI0MiVFMiU5MSVBMjMlRTYlOUMlODgxMiVFNiU5NyVBNS56aXB8MjAzNDY4NzQw

【解压密码】:6398242@SexInSex

【视频截图】:

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!

不过举手之劳,确是莫大鼓励!

另外论坛系统还会让您的“支持”+1,可谓是利人利己,皆大欢喜!

本帖最近评分记录

发现电车痴汉这种题材,女优要波涛汹涌拍起来才更有感觉,同是S1公司拍的《猥亵痴汉》,明布和麻美的比小枫同学更出色
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-13 18:59

真的超喜欢小枫的~是那种耐看的类型~希望能多放点她的片子啊!!!

看着松岛姐姐出道,看着松岛姐姐当红,看着松岛姐姐老去,还真是感慨岁月不饶人啊

回复 5楼 的帖子

版主留言
烈火干柴(2010-3-13 19:00): 密码应该自己测试后再发帖,发帖要对大家负责
楼上的兄弟,密码区分大小写的,要是不行,你再试试6398242或者6398242@SIS这两个密码,昨天压的时候有点着急,可能会有错误

为什么要复出呢,难道她就得不到感情的慰藉么,自古红颜多薄命呀,一直以来都喜欢她,好矛盾。看到她的片子挺喜欢,看到她还在拍片子又心里不舒服。这就是现实,真真切切的现实
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-3-14 05:52

版主留言
tegong3399(2010-3-17 14:35): 诺基亚N系下个智能播放器吧 光看3GP浪费了
楼主 还有个问题 就是你压制的片子 大部分是我的电脑能看 但是手机看不了 我的手机是主流的诺基亚N系列的 现在的街机  估计是分辨率跟不上的问题 我想 我的手机跟不上 同志们也很难 这毕竟是个手机区 很多狼友都是用手机观赏的 楼主还是考虑下大家的实际情况尽量3GP格式吧 我知道麻烦 但是希望您能为大家某谋福利

松岛姐姐不是已经退役了么?
可能小弟我对AV界不太懂 难道是又付出了?
反正我还是很喜欢松岛这个AV女优得
百看不厌

其实个人觉得小枫就是给人以成熟和知性的感觉!她以前拍的片更是多了一分无与伦比的清纯!但是复出以后的片子,当青春不再,看头就没有那么多了!更加上公司的剧情相对单调!没有表现出她的特质,所以复出以后总有一些失望的感觉!如果能在剧情和表现力方面再加把劲,她的再度崛起应该是指日可待的事吧
本帖最近评分记录
  • qkk277 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-18 13:27

松岛大神青春不再,已经是老女人了,诶,当年的荣光啊