[游戏] [原创]游戏合集 大富翁?! 精液注射レッスン 堕ちた竜騎姫 [2.27G/NM]

[原创]游戏合集 大富翁?! 精液注射レッスン 堕ちた竜騎姫 [2.27G/NM]

游戏名字:リーヴェルエステート-The 2nd engagement-(大富翁?!)
游戏介绍:
简单易玩的大富翁游戏,掷色子,买地产,向对手收取各种费用。
每个MM都有一个特技和一个必杀,关键时刻可以扭转局势哦,一定要小心对待。
主角可以装备3个必杀和2个特技,不过需要在地图的特定地方取得。
达成胜利条件(资金到达一定,或者破产人数到达一定),就开始和资产比你少的MM做这样那样的事了。不过H部分的制作一般吧,主要是休闲小游戏。
背景:某机器人企业的当家逝世,家族分裂成两派,儿子女儿为首的激进派,希望企业机器人往军事化方向发展。祖母孙女为首的保守派,希望以服务型方向发展。加上因此介入的各类情报人员包括男主一方等等,展开的经济战争(误)。
大致就是这样,懂日语的慢慢开,不懂的也不影响玩。
游戏大小:178M
游戏语言:日
文件格式:rar
是否有码:有
解压密码:x0079@sis
下载链接:http://d.namipan.com/d/740874f32a0d72db8b8ed519c743d41dfcf8cb4173162d0b
图片预览:

游戏名字:[クレージュA]白濁淫乳カルテ ~精液注射レッスン
游戏大小:250M
下载链接:http://d.namipan.com/d/800c9f5530a1f514efad2bd6ed725d64c525e844fc93a70f
图片预览:

游戏名字:プリンセスナイト☆カチュア~堕ちた竜騎姫~
游戏大小:1.85G
下载链接:http://d.namipan.com/d/89407164bd79877c81180a0e48915cf1f30b947e54cf9976
图片预览:

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +200 发帖辛苦啦! 2010-1-24 16:53
  • jjwpf4 原创 +5 发帖辛苦啦! 2010-1-24 16:53
  • jjwpf4 威望 +2 发帖辛苦啦! 2010-1-24 16:53

第一个大富翁的有点意思,连这个都能做成HGAME,实在是厉害,那个打发时间还是不错的。

都不知道如何感谢大大的辛勤劳动,才下的白濁淫乳的cg,又有游戏可下了。谢谢!

第一个百万富翁好好玩吖!不过就是看不明白说什么。
玩到第三周目的时候就自动跳出来了

白濁淫乳カルテ ~精液注射レッスン
那游戏不知道安玩了为设么玩不了 有谁知道要用设么软件才完的掉吗

想不到连大富翁都可以有H版的...真是佩服佩服....

x0079大大还有这方面的收藏啊,第一个游戏评价还是不错呀,如果ILL公司能开发出个这样的3DHGAME就好了,现在I社的游戏越来越没内涵了

第三个游戏一下子就吸引住我了!
可惜游戏太大,楼主什么时候搞个CG出来啊

请问第二嗰是游戏还是动画来的

怎么没有注解的呢

后两部作品的CG看起来肉感十足啊.这样的CG值得收藏.
~堕ちた竜騎姫~这游戏貌似是这公司出的比较大容量的游戏了.
记得它出的其他的作品都是不超过1G的.
本帖最近评分记录
  • wangfang0506 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-16 20:56